Переключиться на мобильную версию

Женский сексуальный шантаж: три вида хитрости

Многие женщины, стремясь наказать своего возлюбленного за малейшую провинность, отказывают ему в сексе. Каковы мотивы такого поведения и что влекут за собой последствия подобного сексуального шантажа.

Женский сексуальный шантаж
Женский сексуальный шантаж
unsplash.com

Итак, существуют три главных мотива для сексуального шантажа.

Читай также: Женская хитрость: как правильно капризничать

Плата за подарки

Если мужчина дарит женщине желанный подарок, то она в ответ одаривает его повышенным вниманием, любовью и лаской — так она выражает свое восхищение. В этом случае всем хорошо — и ему, и ей.

Но, несмотря на всю радость этой ситуации, мужчине может прийти в голову мысль о том, что женщина старается только из-за подарков.Секс становится средством манипуляции со стороны женщины. Так сказать — никакого секса, пока не получу желаемое.

К сожалению, шантаж такого рода расшатывает отношения и лишает их доверия и эмоциональной глубины, которая так способствует страстному сексу. Где есть расчет, там умирают чувства.

Месть и обида

Если вы поссорились, то, скорее всего, ни о каком сексе вам даже думать не хочется. Обида вас эмоционально разделяет, а это не способствует близости. 

Конечно же, первая мысль, приходящая в голову — ни за что не уступать. Это понятно, но не конструктивно. Согласиться на секс, но остаться при своей обиде — тоже неправильно, ведь негатив никуда не уйдет, а будет копиться и дальше.

Женский сексуальный шантаж
Женский сексуальный шантаж
unsplash.com

Бывает и так, что твоя обида перерастает в месть. Даже если любимый извинился, ты хочешь его наказать как следует — отказываешь в сексе на длительное время.

К сожалению, большинство мужчин не любят извиняться, и часто секс является для них единственным способом примирения. В этом случае ваш отказ воспринимается как нежелание мириться. В свою очередь, это ведет к обиде уже с его стороны.

Замкнутый круг

Ты хочешь получить от любимого какие-то определенные ласки, но он не угадывает твоих желании. Ты не удовлетворена и решаешь — раз так, то он тоже чего-то не получит.

В следующий раз, не получив того, что хотел, несчастный “забывает“ еще о каких-то твоих потребностях — и пошло-поехало.

Это тоже своего рода шантаж: ты мне не дал это, а я тебе в отместку не сделаю то. Вам двоим кажется, что каждый игнорирует желания другого. Недопонимание накапливается и может привести к полному разрыву.

Смотри забавное видео о том, как соблазнить мужчину:

Как соблазнить мужчину
0:00 / 04:33

Нвапомним, ранее Ivona выделяла пять причин заняться сексом.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Kiril1996    08.07.2017, 21:29
Оценка:  0
Kiril1996
"но он не угадывает твоих желании". Ну да, девушка же не переступит себя, что бы сказать на прямик, давайте будем ходить вокруг да около, а потом еще обидемся.
ВЛАСТЬ    16.07.2017, 13:04
Оценка:  0
ВЛАСТЬ
це правда, що я тут внизу написав, як гадаєш?
гость  (аноним)  08.07.2017, 11:38
Оценка:  +3
гость
Если твоя тебе не дала - пошли её нах и трахни её подругу!
гость  (аноним)  08.07.2017, 03:01
Оценка:  +1
гость
возможно некоторые мужчины не подозревают с чем имеют дело...либо же сами женщины не отдают себе отчет...для них эта статья будет интересной и даже шокирующей...))
гость  (аноним)  07.07.2017, 16:12
Оценка:  +3
гость
В статье лишь констатированы очевидные факты, но нет никаких практических советов по решению данного типа проблем.
ВЛАСТЬ    16.07.2017, 13:02
Оценка:  0
ВЛАСТЬ
це стаття для тупих.... дивись як вони тішаться тою статтею...бігмір то не для таких як ти , не для розумних
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь