Переключиться на мобильную версию

Страсть в разном возрасте: особенности и отличия

Узнайте, как меняется страстность у женщины в зависимости от возраста.
Женская страсть в разном возрасте: проявления, различия
Женская страсть в разном возрасте: проявления, различия
depositphotos.com

Как отмечают сексологи, чем старше человек, которого настигла страсть, тем опаснее может протекать его "болезнь". Давайте вместе с Ivona подробнее разберемся в соотношении "возраст-страсть".

Страсть подобна опасному вирусу, последствия которого могут быть довольно серьезными, но, тем не менее, переболеть им хотя бы раз в жизни должен каждый.

Первая любовь и первая страсть

Читайте также: Эрогенные зоны по знакам Зодиака

В юности с этим явлением сталкиваются практически все. Первые поцелуи и первые ночи любви, после которых от избытка чувств подкашиваются ноги. В этом возрасте страсть чем-то напоминает извержение вулкана, и множество браков заключается в основном из-за сексуального влечения.

Но в то же время, когда начинаются серьезные отношения и проблемы, страсть уходит и влюбленные расстаются. В юношеском возрасте вирус страсти можно сравнить с ветрянкой в детстве — она проходит быстро, легко и практически бесследно.

Страсть в бальзаковском возрасте или когда женщине за 30

К 30-35 годам женщин сложно будет удивить в сексуальном плане. К этому времени за плечами, как правило, неудачный опыт отношений, возможно, развод или предательство некогда любимого человека. В этот период жизни страсть может нахлынуть внезапно, предметом ее может быть молодой любовник, коллега или сосед.

Читайте также: Язык тела: о чем говорят лицо, руки и голос во время свидания

В этом возрасте женщины уже полностью отдают себе отчет, что страсть, любовь и семья — это три совершенно разные, как правило, несовместимые вещи. И, тем не менее, если вы понимаете, что страсть уже захватила ваше сознание, и вы готовы мчаться на другой конец города ради секса с мужчиной, то будьте очень осторожны. Болезнь под названием страсть в этом возрасте может очень затянуть вас, после чего дать не менее серьезные осложнения в виде потери семьи, если таковая имеется. И все – из-за кратковременного сексуального безумия.

Поздняя страсть или когда женщине за 40

Такая страсть — явление, встретить которое можно реже, но от этого оно не менее опасно. Это чувство – как последний шанс, когда дети выросли, и пришло осознание того, что муж уже не привлекает в сексуальном плане.

На карту может стать практически все, начиная от благополучия спокойной жизни и заканчивая здоровьем, ведь оно уже не то, что раньше, и организм может не справиться с физическими, психологическими и эмоциональными перегрузками.


Напомним, ранее мы рассказывали об идеале мужчины для женщин разных возрастов.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.12.2018, 15:21
Оценка:  0
гость
ни о чем.
sbershinsky    05.07.2017, 23:33
Оценка:  +4
sbershinsky
А тем, кому за 50, шо, уже за тех писать не треба, чи шо?
гость  (аноним)  05.07.2017, 22:10
Оценка:  0
гость
За статью большой минус чепушилам БМ бигмир это кацпская ухотерка!
shurag    03.12.2018, 08:42
Оценка:  0
shurag
а маєш щось порадити крім критики?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь