Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 мифов о сексе, не дающих расслабиться в постели

Как часто во время секса ты не можешь до конца расслабиться, думая о стереотипах, связанных с канонами идеального секса. Ivona поможет развенчать их и добиться удовольствия.

Мифы о сексе
Мифы о сексе
unsplash.com

Итак, ты не можешь получить полноценное удовольствие в постели, потому что тебя терзают вопросы о правильности твоих поступков и прочее.

Читай также: Как испытать продолжительный оргазм: руководство к действию

Существуют пять мифов, способных испортить настроение женщине во время секса. Давай вместе с Ivona развенчаем их.

1. Секс с коллегой по работе — табу

А почему? Потому что, придя на работу после случайного секса с коллегой, ты якобы будешь долго смущаться вместо того, чтобы работать. Это утверждение верно для женщин, считающих случайный секс чем-то из ряда вон выходящим и действительно склонным переживать по этому поводу. Расслабься. К тому же это может оказаться не одноразовым сексом, а чем-то большим. Почему не продлить себе удовольствие.

2. Нужно говорить правду о своем сексуальном прошлом

Большинство мужчин проявляют не совсем понятное любопытство по отношению к сексуальной жизни своей женщины. Зачем? Ведь по сути мужчина хочет услышать только одну фразу: “Ты у меня лучший“. Вот на этой фразе прения лучше всего прекратить, а не, смущаясь, вспоминать все детали своих предыдущих контактов только потому, что так хочет твой нынешний мужчина.

Мифы о сексе
Мифы о сексе
unsplash.com

3. Для идеального секса нужен оргазм

Оргазм — это, конечно, замечательно, но стоит ли так сильно переживать, что он не случился, если при этом было потрясающее свидание, невероятные поцелуи и море нежности. Помни, сексологи говорят, что чрезмерное внимание к женскому оргазму привело к тому, что у женщин, не всегда испытывающих оргазм, может развиться комплекс. И оргазм исчезнет навсегда. Просто получай удовольствие от каждого раза, не считая оргазмов и их обязательной необходимости.

4. Секс на первом свидании не допустим

Сражу же к статистике социологических опросов  примерно треть семейных пар признаются в том, что у них был секс на первом свидании. Стоит ли добавлять к этому что-то еще.

5. Величина груди, пениса, тонкость талии и ширина плеч — крайне важны

Как много женщин портят себе жизнь, скрывая от парня свой целлюлит, стесняясь слишком широких бедер или слишком маленькой груди. Более того — сами рассказывают мужчинам о недостатках своей внешности. Зачем? Если ты с партнером уже в постели, значит он тебя хочет. Просто расслабься и получи удовольствие.

Смотри видео о том, как развить свою сексуальность:

Как развить сексуальность
0:00 / 16:16

Напомним, ранее Ivona писала о лечебных свойствах секса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь