Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 признаков вожделения

Понять, что человек не просто очарован тобой, а хочет взять тебя прямо сейчас — совершенно не трудно.

Вожделение
Вожделение
picjumbo.com

В процессе ухаживания люди пользуются целым диапазоном жестов и сигналов, подающихся подсознательно и транслирующих собой неосознанное влечение к друг другу.

Читай также: Возьми меня: как добиться от него брутального секса

Ivona выделила целых 10 таких признаков.

1. Приподнятые брови

Когда мы видим привлекательный для нас человеческий объект, наши брови начинают рефлекторно подниматься и опускаться. Если этот объект испытывает ответную симпатию, его брови также начинают подрагивать вверх-вниз. Движение это занимает примерно пятую долю секунды, но происходит всегда и везде, в любом возрасте, у представителя любого пола. Дело в том, что приподнятая бровь делает обзор глаза большим, а сам глаз — ярче, привлекательнее и открытее. Эта “стрельба“ глазами легко ускользает от взора, но если ее уловить, гарантия симпатии к вам стопроцентная. А если намеренно удлинить период “выстрела“ даже до одной секунды, то симпатичный вам объект более вероятно получит ваше “послание“.

2. Приоткрытые губы

Если ты понравилась собеседнику, его губы автоматически приоткроются в тот момент, когда вы встречаетесь взглядом. 

3. Ноги на ширину плеч

Это не дурное воспитание, это признак сексуальной приязни. Причем это не зависит от того, сидит ли человек или стоит. Мужчины часто норовят сесть, широко раздвинув ноги: часто таким образом они показывают даме, что у него есть. И наоборот, женщина, которая занимает оборонную позицию от сексуально устремленного мужчины, сожмет или скрестит ноги. 

4. Игра с одеждой

Для мужчины это означает прилаживание галстука с тайной молитвой, что ты заметишь это движение. Еще он может пригладить волосы, одернуть пиджак, проверить местоположение лацканов. А вот когда мужчина играет с пуговицами на пиджаке, скорее всего, он нервничает и одновременно демонстрирует подсознательное желание раздеться для тебя. То же правило действует в отношении женщин.

Игра с волосами
Игра с волосами
unsplash.com

5. Игра с волосами

Чтобы показать свою симпатию, женщина делает движение головой, чтобы откинуть волосы с лица, особенно если они длинные. Также для завлечения она может просто рукой откидывать волосы. Тот же сигнал посылает и облизывание губ. Кстати, мужчины тоже любят прихорашиваться.

6. Скрещивание ног

Если носки туфель собеседника указывают в твою сторону, он/она определенно заинтересованы в тебе. Направив согнутое колено в сторону того человека, к которому ты проявляешь повышенный интерес, ты тем самым демонстрируешь свободу общения. Особенно обольстительна поза, когда женщина сидит, поджав обе ноги под себя, и обнажив колени: это является решительным свидетельством, того, что она приглашает мужчину предпринять более решительные действия. 

7. Игра с цилиндрическими предметами

Как мужчина, так и женщина в возбужденном состоянии обязательно найдут бокал или стакан, да хоть даже вилку, чтобы погладить, потереть ее пальцами. Мужчинам цилиндрической формы предметы напоминают дамскую грудь, женщинам — предмет особой мужской гордости. Область запястья у женщины всегда считалась одной из эрогенных зон. Когда женщина заинтересована в собеседнике, она будет стараться держать ладони и запястья в его поле зрения. 

Игра с кожей
Игра с кожей
unsplash.com

8. Прикосновения к лицу

Если собеседник заинтересован, он будет часто прикасаться к своему подбородку, ушам или щекам. Это не значит, как считают многие, что человек подсознательно фиксирует ложь. Это комбинация нервозных и аутоэротичных действий. Когда нам кто-то нравится, наша кожа на губах и нижней части лица становится очень чувствительной к стимуляции. Ты прикасаешься к губам, тебе это нравится, значит поцелуй не за горами. 

9. Руководящая рука

Если мужчина поддерживает тебя за локоть или за плечо, это хороший знак. Во-первых, это вежливый способ провести тебя через толпу. Во-вторых, так он убеждается, что ты не потеряешься. В-третьих, это отпугнет других посягателей на тебя, ведь у тебя уже есть мужчина рядом. 

10. Предложение свитера или пальто 

Влюбленные люди дают свою одежду друг другу, потому что это защищающий, сексуальный и собственнический жест. Сначала эта вещь пахнет определенным человеком, потом она будет пахнуть тобой. И, наконец, у вас есть общий повод встретиться, чтобы забрать свою собственность.

Напомним, ранее Ivona выделяла ТОП-7 параметров, по которым мы нравимся мужчинам.

Смотри видео о том, как понравиться мужчине:

Уроки соблазнения: как понравиться мужчине?
0:00 / 27:16

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.06.2017, 11:29
Оценка:  +1
гость
Це все фігня! Самий кращій признак того, шо чоловік хоче жінку - коли він запрошує йї в свій Порш Кайєн, щоб покататися. Або демонструє гаманець з долярамі, або дає во "временноє пользованіє" свою VISA Platinum. Отак да!
Таврія    23.06.2017, 09:02
Оценка:  +1
Таврія
Де-які особі вже занадто розводять ноги в метро,що людина не може поруч сісти.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь