Переключиться на мобильную версию

Что нельзя делать в сексе: ТОП-5 запретных тем

Возбуждайся, флиртуй, получай наслаждение, но помни, что в сексе, как и в жизни — есть свои запретные темы.

Сексуальные табу
Сексуальные табу
unsplash.com

Порой сексуальная жизнь может стать настоящим минным полем, где одна неловко сказанная фраза окажется фатальной для твоих отношений.

Читай также: Как возбудить мужчину: важные советы

Чтобы избежать таких ловушек и не портить себе наслаждение  не забывай следовать некоторым правилам. 

1. Не занимайся сексом со своим бывшим

Оказавшись в постели с бывшим, ты играешь с огнем. Физическая близость возвращает чувства и эмоции, которые тебе с трудом удалось пережить. В итоге ты можешь принять решение, о котором потом будешь жалеть. 

2. Не рассказывай о количестве своих сексуальных партнеров 

Независимо от того, как сильно ты доверяешь своему парню, предыдущий сексуальный опыт — не та информация, которой нужно с ним делиться. Даже если любимый отреагирует адекватно, велика вероятность, что со временем это будет вменяться тебе в вину. 

Сексуальные табу
Сексуальные табу
unsplash.com

3. Не рассказывай, как это делал твой предыдущий любовник 

Если ты начнешь сравнивать своего нынешнего мужчину с бывшим, считай, что это прямой путь к разрыву. Ни один мужчина не терпит сравнений. 

4. Не шути по поводу размеров его достоинства

Любой мужчина хочет выглядеть в глазах женщины суперменом, поэтому то, что тебе может показаться милой шуткой, для твоего партнера станет душевной травмой с непредсказуемыми последствиями.

5. Не верь обещаниям о прерванном половом акте 

Несмотря на то, что прерванный половой акт — один из древних способов предохранения, доверять ему можно только если ты хорошо знаешь своего партнера. Мужчина, у которого нет достаточного опыта в практиковании этого метода, может тебя подвести. 

Напомним, ранее Ivona писала о том, что мужчины думают о сексе на одну ночь.

Смотри видео о полезных свойствах секса:

8 полезных свойств секса
0:00 / 04:44

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Физиогномист  (аноним)  22.06.2017, 07:00
Оценка:  +3
Физиогномист
Виталити,вам срочно нужна консультация психолога и психиатра.Плюс,столько ненависти в душе у вас,что гореть в аду,наверное,вы и будете.Столько гадости всем желать,вы явно адское создание.Ну и сразу видно,что сексуальная жизнь у вас отсутствует и отсутствовала вообще.
Виталити    22.06.2017, 15:32
Оценка:  0
Виталити
о, автор цієї статті нарешті відписався певно... я тобі дещо доведу... за те, що ти гавкаєш в мою сторону буде тобі горе в твоєму житті... можливо воно і не сьогодні станеться, але як станеться, то мало тобі не буде...
Виталити    22.06.2017, 15:34
Оценка:  0
Виталити
пророк Ісуса Христа - найбільша людина за всю історію людства не менш по злому ставився до грішників ... Іоан його імя... деколи такі як ти падали замертво, Коли були не щирі до святих... але ти своє обовязково отримаєш і нікуди не втікнеш від цього
Виталити    22.06.2017, 15:35
Оценка:  0
Виталити
ти отримаєш грізні кари і ті, хто тебе підтримував, а мої слова мінусив, їх душі будуть розбиті об камні долі, як і твоя бо ворогами слуги Бога ви зробились, розумники сатанинські, а значить і самого Бога, а значить не будете ви жити "довго і щасливо" на цьомі світі
Виталити    22.06.2017, 04:54
Оценка:  -3
Виталити
зремонтуйте ваш сайт, щоб можна було легко одне велике повідомлення писати, для чого ті 600 символів і розраховані, а то зробити так, що за це будете після смерті у вогні горіти, бо зробили сайт як небудь
Виталити    22.06.2017, 04:52
Оценка:  -2
Виталити
нісенітниці це все...стаття ні про що ,аби заповнити пустоту на сайті

Ісус Христос каже - "хто займається сексом з тим, з ким не планує прожити все життя, той є нижчим від тварин" .... і ще казав, що любов людей це є похіть сатани
Виталити    22.06.2017, 04:53
Оценка:  -3
Виталити
, а от що я вам скажу - в пеклі найбільше не вбивць і крадіїв, а власне тих, що грішили гріхами сексуального характеру - тобто трахались з ким небудь, а не з одною людиною на все життя, брали до рота статеві органи, що є цілуванням з сатаною і вашим "коженденним хлібом"
Виталити    22.06.2017, 04:53
Оценка:  -3
Виталити
коротше , готуйтесь до вічних обіймів чортів , панове, бо вічно жити не будете точно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь