Переключиться на мобильную версию

7 фактов о сексе, в которые сложно поверить

Секс настолько пикантная — насколько и разнообразная тема, в которой порой скрываются поистине будоражащие воображение факты.

Парень и девушка
Парень и девушка
unsplash.com

В этом материале Ivona собрала семерку интересных фактов о сексе, которые ты, скорее всего, не знала.

Читай также: Пять способов превратить унылую сексуальную жизнь в эро-фест

1. У мужчин тоже есть “точка G“

Разговоры о женской “точке G“, благодаря которой можно получить наивысшее наслаждение — настолько популярны, что мы даже не задумываемся, есть ли у мужчин аналогичная “кнопка“. И ты будешь удивлена, но да. По данным исследований, она находится прямо под мочевым пузырем, и способна в разы увеличить яркость секса при правильной стимуляции.

2. Женщины думают о сексе чаще

Общество воспринимает женщин как милых скромниц, которые позволяют себе вольные мысли в строго ограниченном количестве. Но опросы показали, что на самом деле девушки думают о сексе даже чаще, чем мужчины, и, в дополнение к этому, не отказались бы иметь его больше в своей жизни. 

3. Яблоки — отличные афродизиаки

Мы все слышали о таких афродизиаках, как клубника и устрицы, однако повысить сексуальную тягу могут и обычные яблоки. Данные одного из недавних исследований говорят о том, что женщины, которые едят яблоки чаще, чем 1 раз в день, сообщают о лучшей сексуальной функции и перманентном влечении к партнеру, в отличие от тех, кто не делает этого.

Морковка
Морковка
unsplash.com

4. Размер действительно не имеет значения

Разговоры о том, что все женщины, чьи партнеры имеют среднестатистический размер полового члена, стремятся к чему-то более существенному — маркетинговый ход, позволяющий повысить продажи “волшебных тренажеров“. На самом деле, исследования показали, что женщины гораздо чаще склонны изменять партнерам с внушительным достоинством, так как это доставляет им боль и дискомфорт во время полового акта.

5. Оральный секс сделает пенис длиннее

По крайней мере, так будет казаться мужчине. Опросы показали, что те из них, кто регулярно занимается оральным сексом со своей партнершей, оценивают размер полового члена как больший, чем он есть на самом деле (чего не происходит, например, после мастурбации).

6. Женщины привлекательнее во время овуляции

Несмотря на то, что они не знают об этом, мужчин подсознательно больше привлекают женщины во время овуляции. Это удалось выяснить с помощью танцовщиц в закрытых клубах: оказалось, что в дни овуляции они получают более крупные чаевые от клиентов.

7. Носки помогают получить оргазм

Как бы смешно это ни звучало, носки — путь к оргазму. Информацию готовы подтвердить исследователи, которые выяснили, что человеку с теплыми ногами легче достичь финальной точки наслаждения.

Напомним, недавно Ivona выделила 5 худших мест для секса.

Смотри, как происходит эрекция и эякуляция в 3D-формате:

Эрекция в 3D
0:00 / 00:25

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.06.2017, 01:06
Оценка:  0
гость
i-furiya    19.06.2017, 18:25 ты лучше себе в жопу арбуз забей
i-furiya    19.06.2017, 18:25
Оценка:  0
i-furiya
Нам еще нравится использовать виброкольца на член и виброзажимы для сосков. Заказываем в секс шопе Kiss Kiss.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь