Переключиться на мобильную версию

Пять поз, которые можно применять не только в постели

Чтобы сексуальная жизнь не наскучила, стоит выводить ее за рамки спальни. Узнай, в каких позах можно заниматься сексом в бассейне, на пляже, в машине.

Поза для секса в бассейне
Поза для секса в бассейне
Иллюстрации Jenny Yuen

Поза №1: в бассейне

В этой позиции главенствующую роль играет мужчина. Он должен поднять партнершу на руки, войти, а затем, собственно, делать фрикции. В свою очередь женщина должна обхватить бедра любовника ногами и обвить руками шею. Благодаря тому, что вода выталкивает, мужчине не придется слишком перетруждаться. Совет: для более ярких ощущений девушка может сжимать и расслаблять мышцы влагалища.

Поза для секса на пляже
Поза для секса на пляже
Иллюстрации Jenny Yuen

Поза №2: на пляже

Читай также: Любовь или просто секс: как распознать

Вариация на тему догги-стайл идеальна для пляжа. В этой позе женщина должна присесть, наклониться корпусом вперед и опереться руками о землю, мужчина в этот момент стоит на коленях и обхватывает ее бедра. Женщина может менять позицию: если от нагрузки устанут руки, можно опуститься на колени, а для максимального удовлетворения стоит держать ноги широко разведенными. Если секс не спонтанен, постели на песок полотенце – это поможет сосредоточиться на процессе, а не на боли от впивающихся в кожу песчинок.

Поза для секса на природе
Поза для секса на природе
Иллюстрации Jenny Yuen

Поза №3: на природе

Это отличная позиция для женщин, которые испытывают затруднения при оргазме, поскольку она дает возможность получить смешанный клиторально-вагинальный оргазм. Женщине нужно лечь на спину, одну ногу закинуть мужчине на плечо, а второй обхватить его за талию. В такой позе партнер может ласкать грудь и клитор девушки, что с большой вероятностью приведет к незабываемому финишу.

Поза для секса в туалете самолета
Поза для секса в туалете самолета
Иллюстрации Jenny Yuen

Поза №4: в туалете самолета

Читай также: Оральный секс: как научиться получать удовольствие

Если так получилось, что вы оказались на борту самолета и вам хочется уединиться, эта позиция подойдет как нельзя лучше. В тесной комнатке туалета сложно попробовать что-то более экстравагантное, поэтому советуем воспользоваться такой позой. Главная задача здесь – это удерживать баланс. Поэтому женщине стоит прижаться ягодицами к умывальнику и держаться руками за его края, а мужчина должен поддерживать ее ногу. Такая поза хороша для стимуляции вульвы и клитора.

Поза для секса в машине
Поза для секса в машине
Иллюстрации Jenny Yuen

Поза №5: в машине

Секс в машине гарантирует тебе глубокое проникновение и незабываемые эмоции, если вы с партнером будете работать слажено. Итак, мужчина находится снизу, а женщина в этой позе занимает активную позицию сверху. Стартовать стоит с круговых движений бедрами, которые должны совершать оба любовника, а ближе к финалу девушке нужно схватиться за заднюю часть автокресла и сменить тип движений на "вверх и вниз", чтобы контролировать степень проникновения и довести себя до оргазма.

Смотри видео о 10 секс-фактах:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.05.2017, 20:52
Оценка:  0
гость
27.05.2017, 13:41 А что, в кацапстане есть секс??))) Вы же упаднический, регрессирующий совок))). ваши "оперативники" - ваши ближние хозяева))
гость  (аноним)  27.05.2017, 13:51
Оценка:  -1
гость
Поза №1: в бассейне
Учитывая нынешнее состояние наших водоемов с их микрофлорой, сточными сбросами, где химических элементов больше чем в таблице Менделеева или состояние засцанных бассейнов с хлоркой, трудно себе представить, что может попасть в вагину, во время кувыркания.
гость  (аноним)  27.05.2017, 13:41
Оценка:  -1
гость
Уважаемый БМ, я живу в Москве. На каком пляже вы посоветуете, исполнить позу №2, на Водном стадионе, пляже на ВНДХ или в Сокольниках?! И как не привлечь внимание оперативников к этому перформансу?
гость  (аноним)  27.05.2017, 06:40
Оценка:  +2
гость
bigmir стал помойной ямой собирает всю грязь. Наверно писать больше не очем если пишут такую х....
гость  (аноним)  27.05.2017, 01:31
Оценка:  +1
гость
Да не просто телки уже совсем без денег не дают вот и хоть как то интерес у них пробуждают
ArcanaMace+25    25.05.2017, 21:18
Оценка:  +1
ArcanaMace+25
чергова тупість від тих, хто скоріш за все секс лише на відео бачив :-)

нормальні люди про секс не говорять ,вони ним займаються :-)

говорять про секс ті , хто його не має ,або сильно закопмлексовані люди :-)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь