Переключиться на мобильную версию

Поза недели: Сложный пазлСпецпроект

Наш сладкий четверг всегда заканчивается интригой – сегодня мы расскажем тебе о позе, которая получила название Сложный пазл.
Реклама
Поделись

Заниматься сексом всегда приятно, а чтобы этот процесс не превратился в банальное исполнение супружеского долга, его нужно разнообразить. Партнеров менять – хлопотно, да и чревато для репутации. А вот заниматься сексом с постоянным партнером и каждый раз получать новые ощущения – это настоящее мастерство.

Иными словами – позы надо менять чаще, и тогда все будет замечательно. Сегодня мы предлагаем тебе опробовать позу под названием Сложный пазл. Смотри, что тут к чему.

Сложный пазл
Сложный пазл
cosmopolitan.fr

Тебе понадобится: удобное кресло со спинкой и мужчина с хорошей эрекцией. Если в наличии имеется и то, и другое, то можешь приступать к изучению мануала.

Мужчина садится на кресло, в то время как девушка садится на него сверху лицом к лицу. Далее опасный маневр: партнерша разводит ноги и закидывает их на плечи своего любовника, после чего вводит пенис во влагалище. Для фиксации позиции девушка держится за шею партнера. Мужчина обхватывает руками бедра любимой и помогает ей двигаться, контролируя тем самым интенсивность и глубину проникновений.

Читай также: Поза недели: Секс под прессом

Стоит добавить, что любовь в такой позиции понравится в первую очередь тем, кто имеет гибкое, натренированное тело. Подумай сама: даже просто сидеть с ногами, заброшенными выше ушей, не так уж удобно, а если еще и сексом заниматься в этой позе, то можно быстро устать, плюнуть на все и быстренько лечь на спинку, призывая партнера к сексу в миссионерской позе (в чем, к слову, нет ничего плохого). Но уж если приноровиться, то ощущения могут быть очень и очень яркими.

Никогда не узнаешь, что тебе подходит, а что нет, пока сам не попробуешь. Экспериментируйте, пробуйте новые позы и следите за нашими статьями, мы вам еще и не такое покажем.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь