Переключиться на мобильную версию

Шесть поз для новогоднего секса

Новогодние праздники – что может быть идеальней для экспериментов в сексуальной жизни? Мы подобрали для тебя шесть лучших поз.

Не принимай обет целомудрия на новогодние праздники!
Не принимай обет целомудрия на новогодние праздники!
stylecaster.com

Даже если ты планируешь провести Новый год в компании родственников или друзей, это не должно стать поводом для отказа от секса. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, нужно быть более креативными и сдержанными. Мы знаем, как все “провернуть“ тихо и без лишних проблем.

Мы выбрали шесть секс-позиций, которые учитывают несколько важных факторов, а именно: отсутствие дополнительного времени и места. Кстати, если вас все-таки уличили, выйти из ситуации при данном положении тел будет значительно проще. 

Секс-поза №1
Секс-поза №1
Shawna X./stylecaster.com

Дрель

Читай также: Пять секретов: как стать сексуальной

Поза давно знакомая и отточенная до мелочей – то, что тебе нужно! При ней достигается наиболее глубокое проникновение, если ты обовьешь талию партнера ногами и положишь под ягодицы подушку. Стимуляция клитора в таком положении приводит к яркому оргазму. 

Секс-поза №2
Секс-поза №2
Shawna X./stylecaster.com

А-ля ложки

Ты сможешь получить и физическое, и моральное удовольствие, если будешь следовать определенным правилам. Женщина (сверху) должна обхватить партнера за шею, что позволит ему без помех ласкать грудь и стимулировать клитор пальцами. Быстрый оргазм обеспечен!

Секс-поза №3
Секс-поза №3
Shawna X./stylecaster.com

Жокей

В этой позе без помощи подушки не обойтись. Она поможет партнеру максимально “углубиться“ и усилить стимуляцию точки G. Чтобы финиш был более ярким, ласкай клитор в ритм движений мужчины (ну или позволь ему сделать это самостоятельно). 

Секс-поза №4
Секс-поза №4
Shawna X./stylecaster.com

Ворота

Здесь уж тебе придется поактивничать. Выполняй тазом круговые движения для стимуляции точки G и привлеки партнера к “игре“, ведь в этой позе у него свободна одна рука. Постарайся менять темп и направление движений, чтобы получить новые ощущения.

Секс-поза №5
Секс-поза №5
Shawna X./stylecaster.com

Родео

Читай также: Секс-сувениры для любимого к Новому году

И опять ты “у руля“! Это стандартная поза “женщина сверху“, только к партнеру ты повернута не лицом, а спиной. Почему так лучше? Если в двух словах, то здесь возможна анальная стимуляция и стимуляция клитора женщиной.

Секс-поза №6
Секс-поза №6
Shawna X./stylecaster.com

Шарф

И куда же в Новый год и без орального секса? Здесь ты можешь максимально расслабиться и довериться своему мужчине. А вот ему, как раз-таки, придется попотеть! Совет мужчинам: делайте все медленно и с наслаждением, а также не забывайте о пальцах. Женщина будет очень и очень довольна!

Смотри видео о секс-подарках для девушки на Новый год:

Сексуальные подарки девушке на Новый год
0:00 / 05:35

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.12.2016, 11:35
Оценка:  0
гость
в синьо-жовтих тонах, як це прекрасно)
sertv-rem    28.12.2016, 08:27
Оценка:  +1
sertv-rem
Забыли позу: А-ля мордой в салат оливье!Партнер рядом!
гость  (аноним)  28.12.2016, 08:08
Оценка:  +1
гость
По всем каналам и радиостанциям Украины ползет мразь. Это финансовое мировое закулисье превращает мир удобных рабов, занятых только животными инстинктами и дерущихся за фантики под названием доллар.Не понимать этого-значит быть лохом. И не просто лохом, а очень тупым лохом. И так называемая революция гиднюков тоже из этой пьесы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь