Переключиться на мобильную версию

Как сохранить страсть в сексе, если вы давно вместе

Твоя сексуальная жизнь стала скучной? Превратилась в рутину? Как добавить огонька интиму, когда вы с партнером не первый год вместе, читай на Ivona.

Секс должен приносить удовольствие независимо от срока отношений
Секс должен приносить удовольствие независимо от срока отношений
depositphotos.com

По данным исследований, 57% опрошенных, пребывающих в долгосрочных отношениях, не могут назвать свою интимную жизнь удовлетворительной. Но 32% заявили, что их секс такой же страстный, как в первые шесть месяцев отношений. Что же позволяет им поддерживать интим на должном уровне?

1. Проявляй любовь и вне постели

Читай также: Возрождение сексуальной жизни в браке: истории пяти женщин

Главным показателем сексуального удовлетворения являются вовсе не сумасшедшие позы, а то, как люди относятся друг к другу вне спальни. Доктор философии Дэвид Фредерик утверждает, что нежность, с которой ты относишься к своему партнеру, сгладит все шероховатости в сексе.

2. Говори о сексе

40% опрошенных заявили, что обсуждают свои сексуальные желания с партнером. Чем чаще пары затрагивают тему секса, обсуждают новые позиции и ждут предложений от второй половины, тем счастливее их интимная жизнь. Если ты боишься прямо сказать мужчине о своих фантазиях, сделай это завуалировано. 

3. Беспокойся об удовольствии

Читай также: ТОП-10 раздражающих ошибок, которые допускают парни во время секса

Важнейшим предиктором сексуального удовлетворения женщины является оргазм. В то время, как мужчинам практически всегда удается финишировать, женский оргазм более привередлив. Только 66% опрошенных признались, что достигают кульминации. Твой партнер обязан прилагалть все усилия, чтобы тебе было так же хорошо, как и ему.

4. Привноси разнообразие

Когда ты занималась сексом с одним и тем же человеком тысячный раз, все начинает приедаться. Пары, которые пытаются превратить половой акт в маленькое приключение, экспериментируют с позициями, пробуют разные секс-игрушки или смотрят порно вместе, более удовлетворены своей сексуальной жизнью. 

Еще ты можешь время от времени радовать мужчину эротическим массажем. Смотри видео и учись:

Эротический массаж для мужчины
0:00 / 01:06

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.12.2016, 14:49
Оценка:  0
гость
ли-ли-пу-тин с медведкой долбятся регулярно, после чего пуйло почему-то причмокивает на пресс-конференциях
y4eHbIЙ  (аноним)  10.05.2016, 15:19
Оценка:  -1
y4eHbIЙ
Интерецна,а ли-ли-пу-тин с медведкой еще в тонусе... есть еще меж ними огонек страсти голубцовой?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь