Переключиться на мобильную версию

"Грязные словечки" в постели: что об этом думают мужчины?

"Грязные словечки" во время секса разнообразят вашу интимную жизнь – утверждают специалисты. Хочешь узнать, что на самом деле думают мужчины? Читай мнение пяти "экспертов".

Грязные словечки – путь к сердцу мужчины или способ от него избавиться?
Грязные словечки – путь к сердцу мужчины или способ от него избавиться?
depositphotos.com

“О да, она без ума от меня“

“Есть куча способов, чтобы показать мужчине, что ты получаешь невероятное удовольствие от секса с ним. Ты можешь извиваться, стонать или царапаться. Но ни один сигнал не “читается“ лучше, чем слова. Пару дерзких выражений точно меня заведут“.

“Какой у нее сексуальный голос!“

Читай также: Семь причин заняться сексом во время месячных

“В моменты возбуждения моя девушка начинает говорить хриплым голосом, как у Джессики Рэббит из фильма Кто подставил кролика Роджера?. Мне иногда кажется, что я общаюсь с оператором службы Секс по телефону. Милые гадости, которые она говорит в этот момент, могут подарить мне второе дыхание“.

Грязные словечки – путь к сердцу мужчины или способ от него избавиться?
Грязные словечки – путь к сердцу мужчины или способ от него избавиться?
depositphotos.com

“Что сказать в ответ?“

“Иногда это ставит меня в затруднительное положение. На слова “с перчинкой“ нужно уметь реагировать, но я не всегда могу быстро сообразить, что сказать. Если перегнуть палку, она может обидеться и секс сойдет на нет, если не ответить ничего – расстроится. Поэтому я стараюсь ограничиться коротким комментарием и доставить ей удовольствие другим способом“.

“Ах вот ты какая!“

Читай также: Психология мужского и женского оргазма

“Беседы на грязные темы позволили мне лучше узнать свою девушку. В повседневной жизни она скромная и редко может позволить себе сказать что-то лишнее. А вот в постели она умеет удивлять. Благодаря этому у нас более глубокая интимная связь в отношениях“.

“Ну, это как-то странно“

“Один раз я предложил моей женщине провести такой секс-эксперимент, но не ожидал, что она может так грубо выражаться. Я был в замешательстве и не смог продолжить. Возможно, если бы она объяснила меня заранее, что подразумевает под словом “секс-экспериментом“, я бы был готов к такому повороту“.

Узнай, о чем можно говорить в постели из этого видео:

О чем можно говорить во время секса
0:00 / 12:12

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
лолаЖБАНОВА  (аноним)  14.04.2016, 00:47
Оценка:  0
лолаЖБАНОВА
а я вот матирюсь уже лет двадцать! потаму шо меня нихто не трахает...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь