Переключиться на мобильную версию

Пять мифов о том, что от нас ожидают мужчины в постели

Представители сильной половины человечества откровенно рассказали, какие заблуждения существуют в прекрасных женских головах.

Оставь в прошлом все имена и цифры
Оставь в прошлом все имена и цифры
depositphotos.com

1. Мужчин пугает большой сексуальный опыт женщин

Количество сексуальных партнеров, конечно же, озвучивать не стоит, но и строить из себя недотрогу – тоже не лучший вариант. Если мужчина удивится твоим познаниям в сложной науке любви, не говори, что тебя этому научил твой бывший. Скажи, что нашла эту позу в Камасутре и решила поэкспериментировать. 

2. Мужчины хотят, чтобы женщина была сексуально активна

Читай также: Секс для ленивых: ТОП-12 поз

Не всегда. Иногда парней пугает излишний напор в сексе. Мужчина – завоеватель и ему важно лидировать в постели. Конечно, женщина не должна играть роль второй скрипки, но и хищницей быть тоже не стоит. Время от времени проявляй свой темперамент, но умей оставаться ласковой и нежной.

Он мечтает оказаться в постели с двумя женщинами, но не пойдет против твоего желания
Он мечтает оказаться в постели с двумя женщинами, но не пойдет против твоего желания
depositphotos.com

3. Мужчины мечтают о раскрепощенной женщине

На самом деле мужчинам не так сложно угодить. Главное в женщине – это не любовь к экспериментам, а взаимосвязь с партнером. Если вы оба любите определенные вещи в постели – бинго! А вот те, у кого сексуальные пристрастия различны, не будут счастливы, какие экстремальные позы и техники они бы не пробовали. 

4. Мужчины теряют интерес, если затягивать с сексом

Читай также: Служебный роман: семь преимуществ отношений с сотрудником

Есть несколько видов ожидания, и реакция партнера во многом будет зависеть от того, что они получат за воздержание. Мужчины ценят женщин, которые хотят познакомиться ближе, прежде чем ложиться в постель. Им кажется, что перед ними разборчивая и правильная девушка, которая знает, что ей нужно от жизни. А вот тем, кто любит поиграться в “кошки-мышки“ провести опытного мужчину не удастся. Он быстро поймет, что им манипулируют.

5. Мужчины не вступят в отношения с женщиной, которая сразу отдалась им

Приключения на одну ночь могут стать началом прекрасных отношений. Только незрелые мужчины ищут идеальную спутницу без пороков и изъянов. Если между вами возникла химия на первом свидании, и утром ты оказалась у него дома – не спеши себя корить. Мужчины и сами не ангелы, поэтому они готовы продолжить знакомство, если ты им интересна. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  04.04.2016, 06:17
Оценка:  -1
гость
Ну и бред?!! По моему все с точностью до наоборот!!! Наверное эту статью женщина писала!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь