Переключиться на мобильную версию

Опасный секс: каких поз лучше избегать

Американские ученые рассказали о четырех наиболее опасных позах для секса.

Опасные позы для секса
Опасные позы для секса
depositphotos.com

Чаще всего травмы во время секса случаются из-за места, которое любовники избрали для своих утех, однако есть риск травмироваться и в уютной постели. В этом случае основную роль играет поза, в которой пара занимается сексом. 

Читай также: Без прикрас: женщины рассказали о самых необычных местах для секса

Ученые из Университета Индианы (США) провели исследование, по результатам которого им удалось определить четыре наиболее опасные сексуальные позы, которые чреваты травматизмом.

ТОП-4 опасных поз для секса:

1. На столе

Поза, когда мужчина стоит, а женщина сидит на столе (или другой поверхности), считается одной из самых опасных. Больше всего в этом случае рискует мужчина, так как в этом положении он может получить разрыв пещеристых (кавернозных) тел, что часто принимают за перелом. Чаще всего это происходит из-за очень интенсивного секса, объясняет доктор философии Джастин Лехмиллер, изучающий психологию сексуальных отношений в Гарвардском университете. 

Читай также: Как научить парня оральному сексу

Партнер может настолько увлечься процессом, что может случайно промахнуться и попасть в лобковую кость. Опасность таится еще и в том случае, если партнеру приходится приподниматься на носочки. Тогда он может потерять равновесие и, опять таки, промахнуться.

2. Поза наездницы

В этой позиции мужчина рискует получить травму, если женщина сильно выгибается назад, не опираясь при этом на его торс. Мужчине сложно контролировать движения партнерши, и при очень интенсивном сексе член может “выскочить“ из влагалища и наткнуться на лобковую кость. 

Читай также: Три вещи, которые нельзя делать перед сексом

Также данная позиция чревата еще одним неприятным последствием для мужчины – она может спровоцировать развитие болезни Пейрони (искривление полового члена).

Опасные позы для секса
Опасные позы для секса
depositphotos.com

3. Миссионерская поза стоя

Поза, когда мужчина стоит, а женщина обхватывает его торс ногами, чревата неприятными последствиями для обоих партнеров. 

Мужчина рискует повредить спину, а женщина – получить травму во время падения (что вполне вероятно, если партнер переоценивает свои силы и не может удержать любовницу).

Читай также: Почему мужчины смотрят порно: эксперты назвали причины

4. Секс на мяче

Возможно, вы еще не практиковали секс на мяче, но если вдруг это входит в ваши планы – хорошо подумайте о возможных последствиях. Чаще всего женщина располагается сверху на мяче, а мужчина стоит на коленях. В такой позиции сложно контролировать движения и силу проникновения из-за самого мяча, который в любой момент может “скакнуть“ не туда, куда надо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  15.10.2016, 19:30
Оценка:  0
гость
ещё одну позу забыли , стоя в гамаке на лыжах !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь