Переключиться на мобильную версию

Оргазм во время каждого акта может навредить отношениям: мнение ученых

Сексологи пришли к выводу, что оргазм во время каждого полового акта может превратить сексуальную жизнь пары в механический способ для удовлетворения потребностей, но не обмена эмоциями.

Частый оргазм вредит отношениям
Частый оргазм вредит отношениям
depositphotos.com

Для многих секс и оргазм – понятия неразделимые, и часто молодые люди ошибочно считают половой акт без оргазма пустой тратой времени и энергии. Однако ученые заявляют, что это не так. Более того, по мнению специалистов, оргазмы после каждого полового акта могут существенно навредить отношениям.

Читай также: Секс – это праздник, его не должны банить: откровенные фото блогеров

Для людей, которые привыкли получать оргазм каждый раз во время секса, он становится обыденной формой ощущений, которые больше не вызывают сильных эмоций. Любовники превращают секс в чисто механический процесс для достижения пика удовольствия, не заботясь об эмоциональной составляющей любовного акта.

Более того, человек, привыкший каждый раз получать оргазм, ждет от своего партнера определенных действий для его достижения, и, не получая его, разочаровывается.

Существует еще один момент, который описали сексологи в качестве негативного влияния частых оргазмов: при смене партнера может случиться, что женщина и вовсе перестанет испытывать оргазм. Многие списывают это на сексуальную несовместимость и начинают искать удовлетворение в постели другого человека, вместо того, чтобы эмоционально сблизиться с первым.

Читай также: Мужское мнение: что должна знать о сексе каждая женщина

Часто людям нужно время для того, чтобы познать друг друга, раскрепоститься как в психологическом, так и физическом отношении, но многие игнорируют эту важнейшую фазу отношений и ищут... оргазмов.

Совет сексологов: расслабься и сосредоточься на удовольствии своего партнера, но не своем собственном, и не забывай, что секс без оргазма – это тоже хороший секс.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ваня.!  (аноним)  20.02.2016, 19:29
Оценка:  +2
Ваня.!
Оргазм во время каждого полового акта может превратить сексуальную жизнь пары !
-Ну полный Бред!!!! -Хорошее оправдание для неумех и бездельников!
сдохни россия  (аноним)  20.02.2016, 19:19
Оценка:  -1
сдохни россия
"....особенно хорош в крыму закат россии"
гость  (аноним)  20.02.2016, 04:46
Оценка:  0
гость
PARADOX.
teme  (аноним)  19.02.2016, 18:37
Оценка:  -1
teme
with out sex, thier is no orgazim but with out orgazim thier is sex
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь