Переключиться на мобильную версию

День Влюбленных: ТОП-5 советов, как продлить половой акт

Накануне Дня святого Валентина большинство влюбленных продумывают не только подарок и сценарий вечера, но и ночь. Читай на Ivona несколько способов, как можно продлить половой акт.

Как продлить ночь любви
Как продлить ночь любви
depositphotos.com

В День Влюбленных хочется, чтобы все было не так, как обычно. В этот день даже секс, которого, вероятно, в вашей паре и так немало, тоже должен быть особенным. Читай на Ivona, как лучше провести Ночь Влюбленных.

Ночь любви – поза № 1
Ночь любви – поза № 1
cosmopolitan.com

1. Наездница

Читай также: БДСМ или романтика: ТОП-5 идей на 14 февраля

Стандартная поза, когда девушка сверху, нравится очень многим, но быстро надоедает. Однако есть один секрет, воспользовавшись которым ты можешь усилить ощущения во время секса. Размести одну ногу между ног партнера, и двигайся не вверх-вниз, а совершай плавные кругообразные движения бедрами. Ты можешь менять ритм и угол наклона, благодаря чему ощущения тоже будут разными. Преимуществом секса в данной позиции является то, что половой акт может продлиться дольше, и вы сможете сполна им насладиться.

Ночь любви – поза № 2
Ночь любви – поза № 2
cosmopolitan.com

2. На краю рая

Прислушивайтесь к дыханию друг друга. Если ты понимаешь, что партнер уже готов к эякуляции, а ты еще не готова к финалу – притормози. Дай ему передышку на 10 секунд, при этом внутри должна остаться только головка его члена. Есть еще одна небольшая хитрость – аккуратно зажми основание мошонки между указательным и большим пальцами, не причиняя при этом дискомфорта партнеру. Это ненадолго оттянет момент эякуляции, и даст вам шанс одновременно оказаться на пике ощущений.

Ночь любви – поза № 3
Ночь любви – поза № 3
cosmopolitan.com

3. Догги-стайл

Читай также: Все о контрацепции: что должна знать каждая женщина

Если вы с партнером любите заниматься сексом, когда мужчина находится сзади – попробуйте растянуть удовольствие при помощи небольшого маневра. Ляг на живот, когда мужчина приближается к финалу, и немного сбавьте темп. Опуская и приподнимая таз ты сможешь контролировать глубину проникновения, а сжимая и разжимая ноги – его интенсивность.

Ночь любви – не спеши раздеваться
Ночь любви – не спеши раздеваться
cosmopolitan.com

4. Не спеши раздеваться

Как известно, мужчины любят фантазировать, и чаще всего у девушки в строгом костюме или платье “в пол“ действительно больше шансов вызвать сексуальные фантазии, нежели у девушки в короткой юбке и вызывающем топе. Оставайтесь в одежде как можно дольше. Зажгите свечи, сделайте по глотку вина, и целуйтесь до боли в губах. Позволь ему насладиться процессом раздевания, пускай он медленно расстегивает каждую пуговку твоей блузки и томится как можно дольше в ожидании самого интересного... Это заведет обоих партнеров и сделает Ночь Любви особенной.

Ночь любви – зоны любви
Ночь любви – зоны любви
cosmopolitan.com

5. Зоны любви

Читай также: Что мужчины чувствуют во время оргазма: 8 откровенных описаний

Это план, к которому ты должна заранее подготовиться. Дождись любимого с работы, а перед этим раздели квартиру на “зоны любви“. Начни с ужина: завяжи любимому глаза, и накорми его чем-то особенным (в идеале – любимым блюдом, на худой конец – чем угодно, но в рамках разумного). После этого предложи ему перейти во вторую зону любви, где все будет заранее подготовлено к массажу. Расслабь его мышцы, помассируй разгоряченное тело, почувствуй, насколько он готов к продолжению, но уже в постели. Начни ласки с самых чувствительных зон – внутренней части руки, шеи, мочки уха, губ, сосков (да да, мужчины это любят не меньше женщин), линии от пупка до основания члена. Когда он окажется в полной боевой готовности – сообщи любимому, что ждешь его в спальне. Заинтригованный, он найдет тебя на кровати в красивом нижнем белье, и непременно отблагодарит за вечер сюрпризов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь