Переключиться на мобильную версию

Что мы знаем о пенисах: восемь мифов о мужском достоинстве

Пенис часто становится весьма занимательным объектом обсуждений в женской компании. Читай на Ivona о самых распространенных мифах, связанных с мужским достоинством.

Мифы о пенисах
Мифы о пенисах
depositphotos.com

Существует ряд распространенных мифов, которые окружают мужской половой орган. Некоторые из них идут от самих мужчин, но, отчасти, в распространении неверных суждениях о пенисах виноваты в том числе и женщины. Узнай на Ivona, в чем ты могла заблуждаться.

Читай также: ТОП-4 особых болезней у мальчиков

1. По размеру полового члена можно судить, оценив размер ноги мужчины.

Это одна из самых распространенных выдумок, которая не имеет под собой никаких оснований. Исследование, проведенное учеными еще в 2002 году, показало, что никакой взаимосвязи между размером стопы и члена не существует. Так что перестань украдкой поглядывать под стол во время свидания, лучше поглубже загляни в устремленные на тебя глаза.

2. Отсутствие эрекции – вина девушки.

Парни устроены не так просто, как нам кажется. Волнение, стресс, алкоголь и совокупность других факторов может привести к временной сексуальной дисфункции, и это не повод думать, что всему виной – ты и только ты. Помоги своему партнеру расслабиться и помни о том, что несколько неудач – еще не повод ставить на нем крест и выносить диагноз “импотенция“.

3. Его член “лопнет“, если контакт не закончится эякуляцией.

Проще говоря, мужчина тоже может не кончить, и чувствовать себя при этом вполне нормально. Не слушай эгоистичные заявления типа: “Не удивляйся, если я не приду к тебе. Я не смогу ходить из-за дикой боли в пенисе еще несколько дней“. Это метод манипуляции и откровенная ложь, не иди на поводу у таких персонажей. 

Читай также: 42-летний американец попал в больницу с переломом полового органа

4. В пенисе есть кость, и она может сломаться.

Иногда девушкам кажется, что пенис можно разломать буквально пополам. Да, член действительно можно сломать (это очень редкое явление, зафиксировано всего 1600 подобных случаев, начиная с 1924 года), и этот перелом не имеет ничего общего с переломом руки или ноги. Перелом может произойти, если пенис в состоянии эрекции с силой ударить о твердую поверхность (или предметом). Во время сексуального контакта это сделать практически невозможно. Разве что, если вы не используете опасные предметы в качестве вспомогательных средств.

5. Сперма является уникальным источником белка и витаминов.

Сперма действительно содержит незначительное количество питательных веществ, которые женщина может с легкостью получить из продуктов питания. К слову, они намного приятнее на вкус. Если мужчина убеждает тебя проглотить сперму и приводит подобные аргументы – не верь. Совершенно другое дело, если ты хочешь сделать своему партнеру приятно, и для тебя самой это тоже является своего рода удовольствием.

Читай также: Провели первую в мире операцию по уменьшению пениса

6. Размер имеет значение.

Нет, не имеет. Более того, при проникновении члена большого размера во влагалище женщина может испытать дискомфорт или даже боль. Есть множество мужчин с небольшими пенисами (кстати, средняя длина пениса американца – 13 сантиметров), которые совершенно не комплексуют из-за размера члена, и большое количество женщин, которые отдают преимущество именно обладателям не слишком выдающихся мужских достоинств. Опытный и уверенный в себе мужчина сможет доставить женщине удовольствие независимо от того, какой длины его член.

7. В презервативе мужчина ничего не чувствует.

Да, при использовании некачественных презервативов чувствительность действительно снижается, однако не стоит забывать, что сфера контрацепции шагнула далеко вперед. В аптеках сейчас представлен широкий выбор тонких презервативов, не снижающих чувствительность. К тому же, важно подобрать правильный размер кондома – маленький презерватив тоже может вызвать дискомфорт.

Читай также: Медики спасли любовников, которые "склеились" во время секса

8. Пенис должен быть прямым.

Как и любая часть тела, пенис тоже может отличаться от наших представлений о нем. Они разнятся не только по размеру, но и по форме и изгибу, в чем нет ничего необычного (если речь не идет о болезни Пейрони – достаточно редком заболевании, при котором мужской половой член искривляется вследствие прогрессирующих фиброзных изменений). К слову, есть множество гордых обладателей кривых пенисов, которые не скрывают этот факт и продолжают оставаться объектами сексуальных желаний для тысяч женщин. Энрике Иглесиас, например.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
СТАНИЧНИК+  (аноним)  03.02.2016, 03:04
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Люблю я сосать разные пенисы у братьев с Кавказа!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь