Переключиться на мобильную версию

Разнообразный секс… впятером!Реклама

Эти три игрушки – Joupie, Jazzie и Jam – наверное, самый необычный и оригинальный подарок ко дню рождения в моей жизни.

funfactory.com

Вручая мне празднично упакованную коробочку и букет роз, мой бойфренд пошутил, что из плюшевых мишек и зайцев я уже выросла, а до набора кастрюль еще не доросла. Так что вот это – в самый раз.

– О-о-о!.. – только и смогла выговорить я, обнаружив в упаковке… три вибратора. Они не были похожи на те анатомически достоверные предметы, которые не каждая девушка рискнет хранить в своей спальне. Они были такие яркие, смешные и задорные, что их хотелось просто держать в руках, гладить кончиками пальцев и согревать ладонями.

– Вижу, они тебе понравились, – рассмеялся мой избранник. – Но, знаешь… Он вышел в соседнюю комнату и вернулся с игрушечным медвежонком в руках. – Плюшевого мишку я тебе тоже купил. Так, на всякий случай…

Мы испытали наши новые игрушки в тот же вечер. Все четверо – мой бойфренд, Joupie, Jazzie и Jam – отлично дополняли друг друга!

Давайте я расскажу о каждом из них.

Joupie – тонкий и изящный. Он хорош для прелюдий к любовной игре, а его острый, слегка изогнутый кончик позволяет стимулировать ту самую заветную точку G. Но я люблю использовать его по-другому: легко проводить вибрирующим Joupie по груди, животу, внутренней части бедер – своих или партнера. Мы оба получаем удовольствие от этого.

Joupie
Joupie
funfactory.com

Jazzie – этот малыш с характером потверже! Он нежно, но ощутимо стимулирует не только точку G, но и стенки влагалища. Позвольте вашему партнеру просто понаблюдать за вашими ощущениями, положите ладонь своего избранника на основание вибрирующего в вас Jazzie – и вы увидите, насколько это его заводит!

Jazzie
Jazzie
funfactory.com

Jam – самый напористый из троих. Он умело работает именно там, в глубине, стимулируя вагину и точку G. Его мне нравится держать в губах и ласкать языком тогда, когда наступает самая прекрасная фаза нашей любовной игры – когда мой партнер входит в меня, и на какое-то время мы забываем обо всем и становимся одним целым…

Jam
Jam
funfactory.com

С появлением этих игрушек наш секс преобразился. Мне кажется, нам двоим понадобится еще много лет, чтобы перепробовать все фантазии, которые рождает в моем и его воображении это маленькое трио – Joupie, Jazzie и Jam!

Эти три игрушки – самый необычный и оригинальный подарок ко дню рождения в моей жизни.

Кстати, своего плюшевого мишку я назвала Джемом. Мы решили, что это имя ему очень подходит.

А теперь немного информации для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет быть уверенным в том, что любовные игры пойдут лишь на пользу.

Мини-вибраторы Joupie, Jazzie, Jam – новинка от крупнейшего европейского производителя интим-товаров для взрослых компании Fun Factory (Германия).

Все три вибратора сделаны из 100-процентного медицинского силикона – плотного, но нежного и шелковистого на ощупь. Это безопасный и гипоаллергенный материал.

Joupie, Jazzie и Jam полностью водонепроницаемы. Их можно использовать даже под водой, а после использования – без проблем вымыть мягким мылом под струей теплой воды.

Мини-вибраторы Joupie, Jazzie, Jam – новинка от крупнейшего европейского производителя интим-товаров для взрослых компании Fun Factory (Германия).

Вибраторы имеют достаточную длину и диаметр для стимуляции точки G и чувствительных зон на стенках влагалища. Они отлично подходят для тех, кто только начинает знакомиться с эротическими игрушками.

Они миниатюрны – вы легко сможете спрятать их в сумочке, отправляясь в отпуск.

Их моторчики надежны и долговечны: каждый элемент Joupie, Jazzie и Jam, как и всех игрушек Fun Factory, прозведен в Германии. Качество Made in Germany говорит само за себя.

И при этом их цена потрясающе миниатюрна! Пожалуй, еще никогда немецкое качество не было таким доступным!

Больше информации: funfactory.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь