Переключиться на мобильную версию

Как правильно целоваться

Как правильно целоваться? Это умение важно для всех, ведь каждый хочет во время поцелуев получить максимальное удовольствие и доставить его партнеру. А для этого нужно овладеть всеми тонкостями этого искусства.

Как правильно целоваться
Как правильно целоваться
depositphotos

Как же правильно целоваться?

Рассмотрим французский поцелуй, при котором происходит проникновение языка в рот партнера.

Сначала медленно приблизь свои губы к губам своего партнера, и нежно прикоснись к ним. Затем подключи язык: сквозь губы кончиком языка найди язык своего партнера. Дотронься до него и делай игривые движения вперед-назад, а также круговые. Делай все это не спеша, с расслабленными языком и губами.

Французский поцелуй, как правило, начинает делать один из партнеров. Допустим, ты целуешь своего партнера в губы, но хочешь чего-то более захватывающего. Тогда нежно прикоснись языком к его губам и подожди, пока он ответит тебе тем же.

Вариации французского поцелуя

Продолжай двигаться языком внутри рта партнера. Делай плавные движения языком по кругу - это доставит твоему партнеру удовольствие. Позволь своему партнеру сделать то же самое с тобой.

Подключи свою фантазию. Можно расслабить или, наоборот, напрячь язык, когда его ласкает партнер. Еще один способ - слегка покусывать язык. Можно пососать язык партнера, мягко обхватив его губами и языком. Хорошая идея – обхватывать и отпускать губы и язык партнера, словно массируя их. Целовать можно страстно или нежно – все зависит от твоего желания.

Читай также: Первый поцелуй важнее, чем первый секс

Все движения языком лучше делать с умеренной силой. Ее надо выбирать так, чтобы партнеру было комфортно целоваться с тобой. При этом надо получать удовольствие от процесса самому и доставить его партнеру.

Чего не стоит делать во время поцелуя?

  1. Не следует засовывать язык слишком глубоко в рот партнера: так ты можешь перекрыть поток кислорода. И к тому же доставишь партнеру неприятные ощущения, вплоть до рвотного рефлекса.
  2. Избегай быстрых хаотичных движений языком, словно ты идешь на рекорд по мотанию языка. У некоторых бытует ошибочное мнение, что чем больше движений они делают языком, тем больше удовольствия доставляют партнеру. Это совсем не так. В таком случае твой язык напрягается. А он должен быть расслабленным, но уверенным. Расслабленность губ и языка - главное условие любого поцелуя.

Французский поцелуй может длиться столько, сколько приятно обоим партнерам. При этом нужно просто наслаждаться поцелуем - и твое наслаждение партнер сразу же почувствует, а это лишь усилит взаимное удовольствие.

Читай также: Как спровоцировать мужчину на поцелуй?

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
xxvekFox    21.04.2014, 08:55
Оценка:  0
xxvekFox
"Не следует засовывать язык слишком глубоко в рот партнера: так ты можешь перекрыть поток кислорода"
о_0
Какой же длины должен быть язык...
Это случайно не редактированная версия про минет?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь