Переключиться на мобильную версию

Как определить бесплодного мужчину по его пенису

Американские ученые снова поспешили облегчить тебе жизнь. Теперь, если ты хочешь определить повышенный риск бесплодия у мужчины, тебе достаточно просто взглянуть на строение его полового органа.

По внешнему виду пениса можно определить угрозу бесплодия у мужчины
По внешнему виду пениса можно определить угрозу бесплодия у мужчины
Shutterstock.com

Это открытие не является уникальным. Ранее были проведены исследования на животных, которые показали, что строение половых органов у самцов с высокой плодовитостью и с низкой плодовитостью заметно различается. Тогда ученые обнаружили связь между тем, как развиты гениталии и функционируют яички у самцов и расстоянием между их анусом и мошонкой.

Читай также: У него проблемы с эрекцией? Ученые нашли простое решение

Так, недавнее американское исследование подтвердило наличие такой же связи и у мужчин. Ученые изучили данные о 117 бесплодных мужчинах и 56 пациентах, у которых не было проблем с фертильностью. Они пришли к выводу, что укороченное аногенитальное расстояние более характерно для мужчин с бесплодием. Данные исследования показывают, что у них чаще наблюдаются проблемы с количеством сперматозоидов и их подвижностью. Тогда как мужчины, которые могут иметь детей, имеют более протяженное расстояние. Кроме того, у этих мужчин, как правило, более крупный пенис.

Читай также: Наутро после секса: Остаться или уходить?

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.09.2013, 09:53
Оценка:  +2
гость
Бесплодие у мужчин выявляется при исследовании спермы, а не по внешнему виду хера. У меня хер, что дубина и стоит как кол, а детей не могу зачать - бесплодие.
гость  (аноним)  23.09.2013, 22:57
Оценка:  0
гость
а посыл понятен, нужно больше секса, больше разврата! ну иначе, как определишь... хуи из хуи
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь