Переключиться на мобильную версию

Молодые девушки выбирают секс без любви и подвергаются критике

А если эта самая девушка делает подобный выбор только потому, что ей просто нравится секс, это еще больше шокирует окружающих. Но, почему? Рассуждения на эту тему опубликовал популярный западный таблоид.

Сегодня женщины свободно выбирают партнеров на одну ночь, однако это до сих пор удивляет окружающих
Сегодня женщины свободно выбирают партнеров на одну ночь, однако это до сих пор удивляет окружающих
shutterstock.com

"Мы пережили сексуальную революцию. Так почему же мы воспринимаем так называемую "культуру хукапа" (любовь в стиле 21-го века) как нечто новое?" – пишет businessinsider.com.

Так, имеется ввиду не секс в целом, а молодые женщины, которые активно и сознательно выбирают секс без любви. Те, кто холодно и прагматично выбирают партнеров на одну ночь, при этом не питают всяких тайных надежд на романтические отношения и мечтаний о совместном будущем. Те, которых везде и всюду сопровождает сдержанное ворчливое неодобрение – либо из уст аудитории многочисленных ток-шоу, или бабушек, которые ведут неусыпную служку на лавочках у каждого подъезда. Да, каждый раз желание женщины завести знакомство с недвусмысленными и ясными для всех целями вызывает искреннее недоумение окружающих.

Читай также: Ученые рекомендуют заводить любовников ради здоровья детей

Зачастую женщине отводится роль жертвы, якобы она не может вступить в сексуальные отношения без того, чтобы не понастроить себе воздушных замков о счастливом замужестве и вечной любви. Есть и другой вариант – сильная женщина, с юных лет сосредоточенная на построении карьеры и не желающая тратить время и силы на серьезные отношения.

Однако существует и третий вариант, и именно он не умещается в голове общества: молодые женщины выбирают случайный секс, потому что им он просто нравится. Разумеется, все может зависеть от момента, периода в жизни, ситуации, настроения и множества других индивидуальных особенностей женской жизни. Так, нынешнее поколение молодых женщин выбирает случайный секс с мужчинами, за которых они не собираются выходить замуж, ради жажды приключений, или им просто скучно, кто-то хочет заглушить страх смерти, кого-то гложет тоска и не хочется оставаться в одиночестве именно здесь и сейчас, а кому-то просто подвернулся сексуально привлекательный объект. Причин может быть миллион. Так почему же мысль о том, что женщина может выбрать секс без романтических амбиций, до сих пор кажется такой противоестественной?

Читай также: Хранить ли девственность до брака: Отвечают мужчины

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
воха  (аноним)  04.10.2013, 00:06
Оценка:  0
воха
Женщины по большей мере часто оправдывают себя таким образом. и вся эта писанина - тому подтверждение. Денщины хотят чтобы их мужья не изменяли им, дарили подарки, не смотрели на других и т.д. тем не менее свои "приключения" - всегда оправданы тем, что мы - "женщины". да нет, милые дамы. как не называй это ваше - свобода, скука, ищу новеньких ощущений, всё равно это будет не только называться, но и реально будет просто бля##вом. Ну как не крути...
или если ваш мужчина изменит вам, вы скажете ему - ну что ж милый, я понимаю, ты просто хотел новенького, или наверное она просто тебе понравилась..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь