Переключиться на мобильную версию

6 травм, которые чаще всего получают партнеры во время секса

Секс полезен для здоровья – это знают все. Однако он также может навредить. Врачи опубликовали занимательный рейтинг травм, которые чаще всего получают люди во время занятия сексом.

Чаще всего во время секса пары получают ушибы и растяжения
Чаще всего во время секса пары получают ушибы и растяжения
shutterstock.com

Ушибы и растяжения являются лидерами среди травм, которые получают партнеры во время секса. Так, травмотологи чаще всего принимают любителей сексуальных утех с потянутыми запястьями, спинами или лодыжками. Зачастую подобные конфузы случаются с парами, которые хотят разнообразить сексуальные позы, однако не обладают достаточной физической подготовкой. Кроме того многие получают ушибы и синяки от ударов об спинки кроватей, дверцы шкафов и т.д.

Царапины и ожоги. С царапинами на спине зачастую к врачам обращаются мужчины, и это очевидно. А вот ожоги могут получить оба партнера. Они могут появиться в результате трения об ковер или покрывало, а также из-за сексуальных игр с воском горящей свечи.

Читай также: Среди молодежи возрос уровень заболевания венерическими болезнями

Травмы из-за несовпадения размеров половых органов. Так, женщины получают разрывы внутренних тканей из-за несовместимо большого полового члена партнера, тогда как мужчины рискуют растянуть связки или заработать вывих пениса.

Застрявшие инородные тела. Фантазия некоторых людей безгранична. В западных клиниках организовывают целые музеи предметов, которые врачи извлекают из влагалищ женщин и уретры мужчин. Отметим, что это не только вибраторы или фаллоимитаторы, но и электрические лампочки, свечи, шариковые ручки, мобильные телефоны, предметы кухонной техники. Да, серьезно: миксеры и электромясорубки.

Кстати, недавно в одной из больниц Канберры врачи спасли от кастрации 70-летнего жителя Австралии. Так, они благополучно достали из его полового члена 10-сантиметровую кухонную вилку, которая оказалась там во время сексуальных игр.

Читай также: Как избавиться от комплекса неполноценности

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь