Переключиться на мобильную версию

Как избавиться от комплекса неполноценности

Таким вопросом задалась американка Бриттани Гиббонс – мать троих детей, которая даже раздеться перед собственным мужем стеснялась. Она приняла решение заниматься сексом каждый день в течение года, чтобы избавиться от своей проблемы. И ей это удалось.

Американка Бриттани Гиббонс занималась сексом каждый день, чтобы избавиться от комплексов
Американка Бриттани Гиббонс занималась сексом каждый день, чтобы избавиться от комплексов
dailymail.co.uk

После того, как Бриттани Гиббонс родила троих детей, ее фигуру "разнесло" настолько, что ей стало стыдно раздеваться на глазах у собственного мужа. У 32-летней девушки развился такой комплекс неполноценности, что о сексуальной жизни в семье никто даже не заикался. Пока она не приняла решение поставить любопытный эксперимент. Так, Бриттани, также являющаяся интернет-блоггером, решила в качестве средства борьбы с собственным комплексами каждый день в течение 1 года заниматься сексом с собственным мужем.

"Мой муж очень сексуальный, но мои комплексы стали разрушать наш брак, – писала Бриттани в своем блоге. – Я не могу перестать быть неуверенной в себе, и теперь секс является причиной для очередного обострения комплекса неполноценности. Я ненавижу свой живот, свои бедра, то, как я лежу на спине. Мне надоело избегать секса под разными глупыми предлогами. С момента последних родов прошло три года, и я больше не хочу стесняться".

dailymail.co.uk

Читай также: Пять безоговорочных преимуществ секса с мужем

После этого сообщения, Бриттани принялась подробно описывать ощущения, которые она испытывала в ходе годового эксперимента. Поначалу это было мучительным ритуалом, но под конец секс превратился в самый приятный момент дня, когда женщина чувствовала себя максимально расслабленной.

"Для меня год беспрерывного секса был в меньшей степенью попыткой наладить интимную жизнь, а в большей привести в порядок мозги, – пишет Бриттани после завершения эксперимента. – У нас были "пропуски" из-за отъездов или болезней, и мы скучали по сексу. Мне потребовалось 2 месяца, чтобы секс снова начал доставлять удовольствие".

dailymail.co.uk

Читай также: ТОП-5 сексуальных песен: Музыка, которая возбуждает

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.08.2013, 21:57
Оценка:  +1
гость
Бедная женщина. И от нее еще не сбежал муж ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь