Переключиться на мобильную версию

Любители заняться сексом в авто выбирают компактные модели

49% британцев признались, что занимались сексом в автомобиле, по крайней мере, один раз в жизни. А три процента из них в это время находились в движении. Кроме того, выяснилось, какие автомобили стали самыми популярными плацдармами для утех.

Водители готовы заниматься сексом даже в компактных авто
Водители готовы заниматься сексом даже в компактных авто
shutterstock.com

Почти половина из 2018 британцев, опрошенных в ходе исследования компанией BBA Reman, признались, что занимались сексом в автомобиле. Чаще всего это были автомобили марок Ford, Volkswagen и Opel, и возраст водителя и его или ее партнера – от 35 до 55 лет. Среди людей в возрасте 18 до 34 эта утеха оказалась не столь популярной.

Также исследователи поинтересовались об моделях автомобилей, в которых респондентам приходилось придаваться утехам. Удивительно, но просторные и вместительные машины проиграли маленьким и компактным. Так, лидерами стали Ford Fiesta, Volkswagen Golf, Opel Corsa и Mini Cooper.

Ford Fiesta стала любимым автомобилем для любителей заняться сексом
Ford Fiesta стала любимым автомобилем для любителей заняться сексом "у руля"
carsite.co.u

Читай также: Он меня не хочет: Почему мужчина перестал испытывать желание

Что касается мест, где был припаркован автомобиль в интимный момент, 37% предпочли красивый пейзаж, 29% занимались этим на автостоянке, а 22 припарковались прямо у дороги. Кстати, 3% опрошенных занимались сексом в движущемся авто.

Читай также: Оргазм на велосипеде: Ученые изобрели вибратор-чехол для сидений

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь