Переключиться на мобильную версию

Анальный секс: чтобы не было больно

Если вы еще не занимались анальным сексом, или занимались, но удачным этот опыт назвать не можете, значит, следующие рекомендации не будут лишними.

Анальный секс не будет болезненным, если ты научишься расслабляться
Анальный секс не будет болезненным, если ты научишься расслабляться
Shuttertstock.com

Многие девушки жалуются на то, что заниматься анальным сексом больно. Действительно, неприятные ощущения будут, но их можно свести к минимуму. Возможно, анальный секс принесет вам много удовольствия в будущем, хотя при первом опыте в это верится с трудом. Но и твой первый сексуальный опыт наверняка тоже не был идеальным.

Итак, как уменьшить болезненные ощущения?

Основная ошибка, которую допускают девушки, состоит в том, что они не могут расслабиться. Они сжимают ягодицы, от чего проникновение полового члена причиняет неприятные ощущения. Поэтому, главное в этом деле – расслабиться.

Читайте также:  Поза недели: Веселый аккордеон

Для первого анального секса можете выбрать такую позу: лягте и подложите под живот подушку, спинку выгните. В такой позе мужчине будет проще в вас проникнуть. Можно использовать и такую позицию – вы ложитесь на левый бок и подгибаете колени.

Чтобы анальный секс не вызывал боли, обязательно воспользуйтесь смазкой. Равномерное дыхание тоже поможет вам расслабиться. Дышите глубоко и спокойно. Ваш партнёр должен вводить половой член медленно по одному-два сантиметра. Если вы будете ощущать боль – делайте перерывы.

И помните, чем больше вы расслабитесь, тем больше удовольствия сможете получить.

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Флудик  (аноним)  26.11.2017, 20:37
Оценка:  0
Флудик
такое впечатление что педиков в епоху романтизма не было . леонардо да винчи например. если человеку нравится гуавномесить и ему приятно то почему бы и нет
привыкли сука шпиличться как в совке в темноте и поза миссионера. птьху ты . вам падлам вообще старперам и пенсионерам пора запретить голосовать .
Флудик  (аноним)  26.11.2017, 20:34
Оценка:  0
Флудик
вата рот свой закрой. пусть люди пробуют. вам то какое дело. пусть молодеш читает .сука совковая психология секса нет и т д. вы думаете что молодеш е практикует анал ? а если телке анал понравится и она почувствует оргазм.
одобряю все статью про секс. и про проституцию тоже.
гость  (аноним)  26.11.2017, 20:28
Оценка:  0
гость
ПЕТЕНЬКА, РУССКИЙ ау вы где??? эта статья для вас
гость  (аноним)  26.11.2017, 20:23
Оценка:  0
гость
твари дебильные.дети же читают, извращенцы редакторы!
гость  (аноним)  26.11.2017, 20:22
Оценка:  0
гость
ЛЮДИ! осторожно!!! в чате постоянно блукают двое психически ненормальных людей! ''петенька'' и ''русский'!! у которых от путлеровського режима образовалося большое ведро между ног в которое они всех зазывают плювать!!! Ребятки пора к врачу
SWATFANAT    26.11.2017, 20:16
Оценка:  0
SWATFANAT
И этот срам в разделе последние новости )))))))
гость  (аноним)  26.11.2017, 20:13
Оценка:  +1
гость
Это актуально для окраины сейчас... Ржу не могу, к чему население подготавливают...
гость  (аноним)  26.11.2017, 20:12
Оценка:  +1
гость
инструкция для страны эуро-гомосексуалистов)
гость  (аноним)  26.11.2017, 20:08
Оценка:  -1
гость
А Вовка Путлер весь кацапстан нагнул и уже 18 лет долбит в задницу! И ничего, все довольны, расслабились и без смазки получают удовольствие!!!
33  (аноним)  26.11.2017, 19:55
Оценка:  0
33
клизма вам в подарок и попка будет чистая. Только не больше 200-300 мл, можно с ромашкой тёпленькая немного и всё у вас получится.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь