Переключиться на мобильную версию

Как приучить мужчину к секс-игрушкам

Многие мужчины, особенно с возрастом, в интимной жизни довольно консервативны. Как раскрепостить любимого и приучить его к сексуальным экспериментам?

Секс-игрушки разнообразят сексуальную жизнь
Секс-игрушки разнообразят сексуальную жизнь
shutterstock

Почему мужчины настороженно относятся к сексуальным экспериментам?

У большинства мужчин совершенно не развита фантазия. Некоторые пытаются применять в сексуальной жизни идеи из порнофильмов, но чаще всего они предпочитают “отрабатывать обязательную программу“, которая гарантировано приведет к разрядке. 

Когда женщина заговаривает со своим мужчиной о том, что было бы неплохо поиграть в ролевые игры или о том, что было бы здорово купить пару интим-игрушек для совместного использования,  мужчина начинает тяжело вздыхать и напрягается так, как будто жена или любовница предлагает ему не разнообразить их сексуальную жизнь, а зазывает на концерт Стаса Михайлова или на юбилей тещи.

Читай также: ТОП-12 малоизвестных фактов о секс-игрушках

Всему виной все тот же консерватизм. Нельзя сказать, что мужчине стыдно надеть на пенис какой-то странный предмет, который ко всему прочему еще и вибрирует.

Ему не стыдно. Ему некомфортно и психологически тяжело осознать, что он сам уже больше не может доставить своей женщине удовольствие. Поэтому-то он, как и большинство мужчин, отрицает все эти силиконовые, вибрирующие и пульсирующие устройства и отказывается их использовать. 

Поэтому, если ты считаешь, что пришло время оживить твои отношения и секс, в том числе с помощью секс-игрушек, сначала тебе нужно выбрать игрушку или игрушки, а затем подготовить к их появлению своего мужчину.

Сделай так, чтобы он захотел попробовать

Немаловажно начать знакомство мужчины с миром секс-игрушек с правильных изделий.  В индустрии интим-товаров – это целое направление и действительно есть из чего выбрать.

“Среди нашей продукции наибольшим спросом пользуются секс-игрушки для пар, изготовленные с использованием инновационных технологий и обязательно высокого качества“ – говорит Венера Мишель, ведущий дизайнер фабрики-производителя интим товаров FUN FACTORY (Бремен, Германия), – Именно поэтому мы уделяем большое внимание так называемой архитектуре и строению таких игрушек, чтобы каждый из партнеров смог по достоинству оценить качественно новые ощущения от использования таких изделий. Использование секс–игрушек в паре можно начать с  кольца (лавринг) 8IGHT, либо с вибраторов STUBBY, PEARLY и FLORA. 

Кольцо 8IGHT
Кольцо 8IGHT
funfactory.com

Вибратор PEARLY
Вибратор PEARLY
funfactory.com

Такие изделия отличаются небольшими размерами и простотой в использовании. С помощью таких игрушек партнеры либо стараются гармонизировать сам половой акт и найти средство, помогающее прийти к финишу одновременно.  Сейчас люди становятся все более открытыми, поэтому хотят добавить секс-игрушки в сексуальную жизнь, но есть определенные но, обусловленные психологическими особенностями, проблемами, как мужчин, так и женщин, и мы, как производители, обязаны их учитывать.

Мы знаем, что мужчины не хотят видеть у своих подруг или жен фаллоэмитаторы и вибраторы  в форме пениса. Это их смущает и они, занимаясь сексом со своей постоянной партнершей, не готовы “пускать в свою постель еще один пенис“, часто воспринимая устройство, как соперника. Именно поэтому мы видоизменяем формы секс-игрушек и делает их в виде цветка или зверька, дабы помочь мужчинам абстрагироваться от мысли о незапланированном и нежеланном сексе втроем“. 

Такой вибратор не должен смутить мужчину, это не пенис-конкурент, а просто стимулятор удовольствия
Такой вибратор не должен смутить мужчину, это не пенис-конкурент, а просто стимулятор удовольствия
funfactory.com

Mr. Pink –  секс-игрушка удивительной формы
Mr. Pink – секс-игрушка удивительной формы
funfactory.com

Выбрала секс-игрушку – сделай так, чтобы она ему понравилась

Читай также: Опасные секс-игрушки: истории тех, кто пострадал в погоне за оргазмом

У большинства людей познание чего-то нового происходит через процесс отрицания. В том числе и в сексе. Поэтому, для того, чтобы показать, что в секс-игрушках нет ничего плохого, продемонстрируй одну из тех, что ты выбрала, в действии. Подготовь для него какое-нибудь эротическое шоу или эротический танец. В процессе шоу или танца, используй игрушку, поиграй с ней. Как можно дольше не позволяй мужчине к тебе присоединиться, до тех пор, пока он сможет выдержать.

Не концентрируй все свое внимание на игрушке, сосредоточься на своем мужчине. Игрушку используй только в предварительных ласках, чтобы усилить возбуждение, и отбрось ее в сторонку спустя некоторое время. Лучше если водить игрушкой или вводить игрушку будешь не ты, а мужчина. Помни, к финишу вы должны прийти вместе и только во время полового акта, а не от использования игрушки.

Имеет ли значение размер?

Мужчина испытывает страх, что он недостаточно мужественен, поэтому не выбирай игрушку, которая усилит его беспокойство. Найдите игрушку, которая по размеру меньше, чем его пенис. Уверенность в том, что его размер вне конкуренции, придаст ему силы в данной ситуации, и он подсознательно не будет чувствовать конкуренцию. К тому же, игрушка большого размера, при частом использовании, способна растянуть влагалище женщины, после чего тебе твоего партнера и его габаритов уже будет явно недостаточно.

Если спустя дни, недели и даже месяцы уговоров тебе так и не удалось склонить мужчину к идее “поиграть“ в постели, в таком случае тебе придется смириться и не усугублять ситуацию, портя уговорами ваши отношения.  Привносить разнообразие придется с помощью новых поз, выхода вашего секса за пределы вашей кровати и спальни.  А игрушку спрячь и доставай только в случае, если он уедет в командировку, а ты начнешь по нему скучать. 

Смотри, как можно применять секс-игрушки в быту:

Секс-игрушки
0:00 / 12:00

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
antuan203    02.08.2018, 14:09
Оценка:  0
antuan203
Секс - игрушки - это отличный способ возобновить страсть в отношениях. Мы с женой любим поиграть с такими игрушками, покупаем обычно здесь https://sex-profi.com.ua . Нравится в этом магазине то, что продавцы хорошо упаковывают товар, и нам не приходится краснеть, когда забираем посылки. Да и цены у них тоже нормальные.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь