Переключиться на мобильную версию

Транссексуалы поженились после того, как оба поменяли пол

Институт брака и семейные отношения меняют и форму и содержание: дети женятся на бабушках, учителя выходят замуж за юных учеников, а мужчины и женщины меняются ролями. Но стоит ли судить героев этих историй, если они счастливы друг с другом?

Хэлен и Феликс
Хэлен и Феликс
dailymail.co.uk

Британский таблоид The Daily Mail поведал о еще одной необычной паре: женщина, рожденная мужчиной, вышла замуж за мужчину, рожденного женщиной. Сложно не запутаться, но попробуем разобраться.

Читай также: Девушка соблазняла подруг, притворяясь парнем

46-летний Феликс Лоус и 56-летняя Хэлен Морфит познакомились уже после того, как сменили пол. Феликс стал мужчиной, а Хэлен – женщиной. До смены пола Хэлен, которая раньше была мужчиной по имени Лесли, состояла в браке трижды и у нее (него) уже было 8 детей.

Теперь Хэлен вышла замуж за человека, в котором не сомневается. Она считает, что их брак станет примером для тех, кто хочет, но не решается изменить свою жизнь: "Надеюсь, что мой опыт поможет многим. Люди, которые родились не в своем теле, хотят изменить пол, но на них давит общество, мешают психологические и социальные аспекты".

dailymail.co.uk

Читай также: Свадьба века: 8-летний жених и 61-летняя невеста

Хэлен вспоминает, как долго она мучилась в роли мужчины, как объяснила своим детям о решении сменить пол. Нелегко пришлось и Феликсу, который в прошлом был девушкой по имени  Кейт. Он говорит: "Еще в восемь лет я осознал, что должен был родиться мальчиком". Стараясь подавить свои истинные желания, он женился в 21 год, у него есть два сына. Но жажда стать мужчиной была настолько сильна, что он оставил детей с отцом и поменял пол.

Американцев давно уже не шокируют подобные истории, чего не скажешь о нас. Да и действительно, есть чему удивиться. Транссексуалы – кто они, извращенцы или просто несчастные люди, которые пытаются найти себя? Сексолог Юрий Прокопенко попытался объяснить это в 12-минутном видео:

Читай также: Счастливы вместе: Девушка вышла замуж сразу за пятерых братьев

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь