Переключиться на мобильную версию

Как испытать супер-оргазм: лучшие игрушки для взрослых

В погоне за фееричными, искрометными оргазмами мы часто отправляемся в секс-шоп на поиски заветной штучки, способной включить ту самую кнопку получения незабываемого удовольствия.

Секс-игрушки помогут тебе испытать оргазм
Секс-игрушки помогут тебе испытать оргазм
shutterstock.com

Но какой бы огромной ни была твоя коллекция секс-игрушек, главное, что тебе нужно для необычайного удовольствия – твоя фантазия, умение расслабиться и полностью отдаться волне наслаждения.

С точки зрения физиологи, оргазм – это ритмичное сокращение мышц в тазовой области. Соответственно, чем более сильные у тебя интимные мышцы, тем более яркое удовольствие ты получишь: член или фаллоимитатор будут обхватываться плотнее, а мышечные сокращения будут более интенсивными. Даже если посещение курсов по вумбилдингу не входит в твои планы, ты можешь делать упражнения Кегеля в любом месте и в любое время. Усложни свои тренировки вагинальными шариками, и ты получишь не только больше удовольствия от секса, но и позаботишься о своем здоровье.

Читай также: Секс без проблем: Как правильно выбрать смазку?

Еще одна важная составляющая на пути к оргазму – ласки клитора. Попробуй использовать клиторальные стимуляторы во время секса или мастурбации: это, несомненно, усилит твои ощущения и поможет испытать супер-удовольствие. Подбери удобный для себя вариант – маленький вибромассажер, которым ты или твой партнер будет ласкать твои горячие зоны, или вибратор-бабочка, которая крепится при помощи ремешков-трусиков и может использоваться во время секса. Потрясающие ощущения дарит одновременная стимуляция самых мощных эрогенных зон – клитора и точки G. Вибраторы-кролики, имеющие специальную форму для ласк клитора и внутренних эрогенных зон – отличный вариант для исследования своих сексуальных возможностей!

Если же ты хочешь усилить ощущения на протяжении всего полового акта с любимым, обрати внимание на знаменитую игрушку We-Vibe – ее форма в виде подковки позволяет одевать игрушку во время секса: внутренний кончик давит на точку G, а внешний – ласкает клитор. Множество режимов глубокой, мощной вибрации, продуманная форма – все это делает эту маленькую вещичку супер-популярной игрушкой для пар. Потрясающие ощущения от секса гарантированы!

Читай также: Как испытать вагинальный оргазм: Совет сексолога

Еще одна эрогенная зона, которую многие игнорируют – анальное отверстие. Вокруг ануса сосредоточена масса нервных окончаний, стимуляция которых доставляет необычное удовольствие. Попробуй ласкать анальную зону во время мастурбации и вагинального секса, экспериментируй с силой нажатия и скоростью движения, не забывая о достаточном количестве смазки.

Различные анальные игрушки помогут тебе внести разнообразие в свою сексуальную жизнь и испытать намного более мощный и быстрый оргазм, по сравнению с классическим сексом.

Новинка в мире секс-игрушек – электростимуляторы, которые посылают особые импульсы, вызывающие сокращения мышц, близкие к оргазмическим. Электросекс не имеет ничего общего с ударом тока от сети 220, ведь он действует совершенно по-другому, и, конечно же, безопасен при соблюдении элементарных правил. Поэкспериментировав с различными режимами и импульсами, можно добиться ощущения непрерывного оргазма простым нажатием кнопки. Конечно, и тут не обойдется без твоего терпения и фантазии, которые помогут испытать супер-оргазм.

Читай также: Самые популярные игрушки для взрослых девочек

Экспериментируй, совершенствуйся, и получай удовольствие как с игрушками, так и без них!

Материал предоставлен vposteli.com.ua специально для IVONA bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь