Переключиться на мобильную версию

Какие продукты убивают сексуальное желание?

Афродизиаки, продукты, которые усиливают сексуальное влечение, известны всем. А вот о продуктах, которые оказывают противоположный эффект, тоже необходимо знать, чтобы случайно не накормить любимого не тем ужином.

Жареная картошка убивает либидо, считают диетологи
Жареная картошка убивает либидо, считают диетологи
shutterstock.com

Список потенциально опасных для сексуальности продуктов был опубликован сегодня в The Times of India.

Читай также: Куда может деться женское либидо?

Ранее к продуктам,  убивающим сексуальное желание, относили только белый хлеб, сдобную выпечку, и продукты с повышенным содержанием простых углеводов и сахара. Теперь диетологи добавили к списку коровье молока и и его производные (творог, сметану, сыры). Они считают, что в этих продуктах  могут содержаться антибиотики и гормоны роста, которые оказывают влияние на гормональный фон человека.

К опасным для сексуальной жизни продуктам также отнесли кофе, чипсы, жареную картошку, газированные сладкие напитки. Сюда же попало растительное масло, которое часто бывает низкого качества.

Консервированные продукты тоже бьют по либидо, потому что в них содержится много вредных добавок, приводят к повышению кровяного давлению, что, в свою очередь, снижает приток крови к половым органам и грозит импотенцией.

Читай также: Вернуть страсть в брак: Скажи сексу да

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь