Переключиться на мобильную версию

К чему приведет секс в космосе?

Если ты мечтаешь через несколько десятков лет заняться сексом в космосе, тебя ждет разочарование. Ученые из Канады считают, что такие сексуальные эксперименты могут закончиться летальным исходом.

Ученые считают, что заниматься сексом в космосе нужно будет запретить
Ученые считают, что заниматься сексом в космосе нужно будет запретить
shutterstock.com

Ученые из университета Монреаля, Канада, провели опыты на растениях, чтобы показать изменения, происходящие в живых организмах в условиях гипер- и микрогравитации, пишет fedpost.ru

Ученые определили, что в условиях гипергравитации под угрозой оказывается внутриклеточная циркуляция, а при слишком сильной или слишком слабой гравитации в клетке нарушается процесс строительства клеточной оболочки. 

Читай также: О сексе в цифрах и фактах: От секс-игрушек до секс-музеев

“Подобный эффект может произойти и в наших клетках, что делает возможным развитие различных патологий, таких как болезнь Альцгеймера и злокачественных новообразований”, – сказал соавтор эксперимента доктор Юсеф Челби. 

Стоит отметить, что ранее сотрудники Массачусетского университета рассказали о проблемах, с которыми могут столкнуться участники экспедиции на Марс.

Во-первых, вступить в интимную связь любовникам будет крайне проблематично, поскольку совокупление в условиях невесомости должно быть невероятно медленным.

Читай также: ТОП-5 идей для экстремального секса

Во-вторых, даже если космонавт женского пола и забеременеет, то при отсутствии гравитации эмбрион будет развиваться явно не по земным законам. Да и родить мутанта будет довольно сложно.

Также ученые напоминают о воздействии космического излучения, которое непременно окажет воздействие на покорителей космоса. Проблемы с сердцем, головным мозгом, а также развитие раковых опухолей гарантированы.

Но заявления врачей и служителей науки не пугают туристов, готовых заплатить сотни тысяч долларов за незабываемое путешествие. Некоторые из них в обязательном порядке собираются заняться космическим сексом. Именно эту цель преследует 34-летняя порнозвезда Коко Браун. Полет, который организует коммерческая компания SpaceXC, запланирован на март 2014 года, а сейчас актриса проходит подготовку в Нидерландах.

Читай также: ТОП-3 идеи для яркого секса

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Huper!    15.03.2013, 17:38
Оценка:  -3
Huper!
На Марсе разве нет гравитации, что б говорить об этом?
alfacom  (аноним)  15.03.2013, 17:08
Оценка:  +1
alfacom
Кто о чем , а вшивый о бане...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь