Переключиться на мобильную версию

Можно ли подать в суд за вынужденный французский поцелуй?

Верховный суд Нидерландов постановил, что принуждение к французскому поцелую не является изнасилованием. Такое решение пришлось принять после одного пикантного инциндента.

Смотри, чтобы однажды твой мужчина не обвинил тебя в насильственном поцелуе
Смотри, чтобы однажды твой мужчина не обвинил тебя в насильственном поцелуе
shutterstock.com

В туалете одного из голландских госпиталей 36-летний мужчина силой вставил свой язык в рот женщине, которая позднее обвинила его в изнасиловании. Еще в 1998 году в Нидерландах было принято решение Верховного суда о том, что абсолютно любые насильственные действия сексуального характера должны рассматриваться в качестве изнасилования. Следовательно, любитель французских поцелуев рискует надолго угодить за решетку.

Читай также: Как спровоцировать мужчину на поцелуй?

Адвокаты мужчины возмутились. Они настаивали на том, что поцелуй с языком не может быть признан изнасилованием и требовали пересмотреть давнее постановление. В результате Верховный суд исключил насильственный французский поцелуй из определения изнасилования. Однако этот поцелуй все равно остался незаконным, так как судьи перенесли его в категорию так называемого непристойного нападения, которое подразумевает несколько более мягкое наказание.

Хотя Нидерланды считают одной из самых либеральных и свободных в сексуальном плане стран мира, насильники могут получить здесь тюремное заключение на срок до 12 лет, а позволившие себе непристойное поведение – до 8 лет. 

Читай также: Брак итальянской пары разрушила надувная женщина

"Если какой-то человек хочет найти работу в сфере здравоохранения, то можно дать девять шансов из десяти, что у него ничего не получится, если ранее он обвинялся в изнасиловании, – заявили адвокаты. – И дело даже не в том, был ли назначен реальный срок или был ли человек вообще виноват. Само осуждение уже накладывает черное пятно на его репутацию".

В результате дело о насильственном поцелуи в туалете болницы будет пересмотрено. Сам он категорически отрицает, что целовал женщину насильно. Любопытно, что принуждение к поцелую рассматривается в качестве изнасилования отныне только во Франции, хотя случаи реального осуждения по этому обвинению в этой стране можно пересчитать по пальцам. 

Читай также: Свадьба века: 8-летний жених и 61-летняя невеста

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Пришта    13.03.2013, 19:33
Оценка:  0
Пришта
..нам бы их проблемы"!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь