Переключиться на мобильную версию

Как узнать, сколько сексуальных партнеров у тебя было на самом деле?

Секс не может быть полностью безопасным. К таким выводам пришли британские исследователи, проанализировав половые связи своих сограждан.

Ты и не знаешь, сколько сексуальных партнеров у тебя было
Ты и не знаешь, сколько сексуальных партнеров у тебя было
Shuttertstock.com

Ты даже можешь не подозревать, что спишь не с одним партнером, а с тысячей. А может даже, с миллионом. И это вовсе не миф, пишет The Daily Mail.

Наверняка, тебе известна теория шести рукопожатий, согласно которой любые два человека на Земле разделены в среднем лишь пятью уровнями общих знакомых (и, соответственно, шестью уровнями связей). Все мы связаны между собой, и мы  даже не представляем, насколько близко.

Читай также: Какое количество сексуальных партнеров считается нормой?

Ученые, которые работали по заказу британской аптечной сети Lloydspharmac, подсчитали, что в среднем каждая британка к тридцати годам вступает в половую связь с 7 партнерами. У всех этих партнеров намного больше  партнеров, чем они думают, и так далее. Если мыслить доводами ученых, получается, что общая цифра сексуальных связей 30-летней женщины составляет около трех миллионов человек.  А 45-летняя дама, у которой было 10 любовников, вступала в связь с... 6,324,624  партнеров! 

Для того чтобы подсчитать точное количество непосредственных и опосредованных половых партнеров ученые создали  Калькулятор сексуальных "рукопожатий". Для того, чтобы вычислить, сколько сексуальных партнеров у тебя было заочно, следует указать свой пол, возраст и количество тех, с кем у тебя уже был секс. 

Читай также: Ломай его полностью: Как распознать мужчину-мазохиста 

Если за 30 лет у тебя было 7 партнеров
Если за 30 лет у тебя было 7 партнеров
dailymail.co.uk

Внимание, ответ
Внимание, ответ
dailymail.co.uk

Так, например, если ввести цифру 7 в количество половых партнеров, то итоговая сумма составит 2 907 947 "непрямых и прямых партнеров" для 30-летней женщины.

Ответ на вопрос, а может ли секс быть безопасным, напрашивается сам с собой. Конечно, нет ( с такими-то цифрами). Ведь даже будучи увереной в своем партнере, ты не можешь утвержать, что все партнерши, которые были у него до тебя, не имеют никаких заболеваний. И всегда ли он предохранялся, вступая в половую связь? Кстати, некоторые заболевания презерватив не предотвратит.

Ученые советуют быть более выборочными в своих сексуальных связях, потому что венерические заболевания все чаще дают о себе знать. Например, заражение гонореей возросло на 25%. За последние 20 лет популярность презервативов снизилась на 76%. 

Читай также: Оральный секс: Насколько он безопасен для тебя

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Kampai    12.03.2013, 17:01
Оценка:  +3
Kampai
Полная чушь!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь