Переключиться на мобильную версию

Как правильно делать минет?

Насколько ты хороша в оральном сексе, может знать только твой мужчина. А о том, как научиться делать минет правильно, тебе расскажет IVONA. Пусть следующие советы улучшат твою сексуальную жизнь.

Узнай, как правильно делать минет
Узнай, как правильно делать минет
Shuttertstock.com

Когда идет речь об искусстве орального секса, чаще можно услышать, чего нельзя делать во время минета, вместо того, что делать все-таки следует. Не задевать его член зубами, не спешить, не медлить, не молчать… Это все понятно, но разве этого достаточно?

Читай также: Как изменить свое отношение к оральному сексу?

Виктория Александрова, мастер этикета любви Академии реальной жизни, рассказывает о том, как научиться делать минет правильно, то есть, так, чтобы твой мужчина получал неземное удовольствие от орального секса:

Приемов орального секса великое множество, но чтобы ими овладеть, нужны тренированные мышцы шеи, лица и особенно гибкий, подвижный язык. Оральный секс – это хорошая координация движений, согласованные  действия внешних и внутренних групп мышц. Минет – это попытка повторить языком, горлом, губами, щеками движения, которые мы делаем руками при эротическом массаже пениса.

Начинать можно оральные ласки, как на эрегированном пенисе, так и на не эрегированном пенисе. Если начинать на не эрегированном пенисе , то воздействие должно быть нежным и мягким. Лижущие движения, расслабленным мягким язычком, – это то, что надо. Следует охватить как можно большую площадь зоны паха, это своего рода массаж, для того чтобы кровь активно начала приливать к пенису. Поэтому уделяем внимание и пенису, и мошонке, и зоне промежности.

Читай также: Идеальная любовница: Как доставить мужчине удовольствие

Ты прекрасно можешь управлять интенсивностью ощущений: более чувствительно, если ты ласкаешь ближе к головке, и менее чувствительно – ближе к основанию. Ты можешь возбудить его сильнее, если будешь ласкать под коронную область пениса (это желобок, отделяющий головку от тела пениса). Следует облизывать головку по кругу, ласкать с самого низа мошонки до головки, похлопывать пенисом по языку.

Уделяй внимание самым чувствительным местам пениса – уздечке и щечкам на головке, постоянно ласкай их язычком. И это малая часть приемов искусницы орального секса. Очень важно отслеживать эстетику твоих действий.

Принимай такое положение тела, чтобы мужчина мог насладиться прекрасным зрелищем твоего тела. А чтобы он мог возбуждать тебя, принимай такую позу, при которой легко можно достать грудь и влагалище. 

Читай также: Три идеи для секса: Скажи нет рутине

Комментариев (43)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Викторинка  (аноним)  17.04.2015, 12:00
Оценка:  0
Викторинка
вот отличное пособие на эту тему
гость  (аноним)  03.03.2015, 19:58
Оценка:  0
гость
Мальчики напишите как делать чтобы вам было приятно! !!! Хочу научиться в идеале (тренироваться не на ком)
гость  (аноним)  01.03.2015, 18:32
Оценка:  0
гость
да почитаю
гость  (аноним)  01.03.2015, 18:31
Оценка:  0
гость
почитаю
Карабас  (аноним)  24.02.2015, 04:59
Оценка:  0
Карабас
https://vk.com/minet_glubokiy Да а тут пособие спасибо
Андрей  (аноним)  10.02.2015, 08:42
Оценка:  0
Андрей
Кому интересно, могу показать по скайпу как правильно делать минет, рассказать тонкости и т.д. Кто реально хочет научиться делать его хорошо, мой скайп: cotto9036
гость  (аноним)  01.01.2015, 23:57
Оценка:  0
гость
Как-то совсем не понимаю, почему есть миллион советов по тому как делать минет мужчине, и что-то очень мало про то, как делать идеальный кунилингус ТОЛЬКО СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ, что бы прослыть идеальным любовником.

Ведь мужчина кончает практически всегда, а вот у женщин очень часто бывают проблемы, и в первую очередь - с ленивыми, нечуткими и неумелыми любовниками, которые почему-то привыкли, что их сейчас будут удовлетворять.
настя  (аноним)  29.06.2014, 23:41
Оценка:  0
настя
странные вы тут , я зашла сюда почитать как правильно. а тут обсуждают...злые вы , не нравится тема не надо тут быть . мне нравится секс и я всегда хочу узнать больше , что бы нравилось моему мужчине , а те кто считает что все знает или его не касается , то скорее не чего не знает о сексе . не кого не хотела оскорбить , извините если что. тренироваться не надо на всех подряд , но знать - прочитать можно и конечно же спрашивать у своего мужчины как больше нравится.
egavkа    17.06.2014, 13:52
Оценка:  +7
egavkа
Джексон  (аноним)  22.04.2014, 22:04
Оценка:  0
Джексон
Да ладно, статья как статья. Мне с высоты сорокалетнего полета ничего нового не открывает - все по уму, но написана в общих (организационных) чертах и минимум конкретики. А так ... все правда.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь