Переключиться на мобильную версию

Как улучшить сексуальную жизнь с мужем?

В надежде вернуть страсть в свою интимную жизнь, многие пары обращаются к сексологам или психологам, экспериментируют в постели, играют в ролевые игры. Но есть и другой выход, считают американские исследователи.

Если хочешь вернуть страсть в отношения с мужем, предложи ему отправиться на отдых
Если хочешь вернуть страсть в отношения с мужем, предложи ему отправиться на отдых
shutterstock.com

Хочешь улучшить сексуальную жизнь с супругом? Отправляйтесь в путешествие, советуют американские социологи.

Недавно на одном из сайтов, посвященных туристическим поездках, был проведен опрос, в котором приняли участие 1100 мужчин и женщин.

Читай также: Сексуальные фантазии: Как осчастливить мужчину в постели?

В результате выяснилось, что у тех пар, которые путешествуют вместе, интимные отношения лучше, чем у тех, кто предпочитает отдыхать по отдельности. Так, 72% супругов рассказали, что в путешествии предаются романтике и сексуальным экспериментам. 77% мужчин и женщин отмечают, что их секс особенно хорошо во время отдыха.

Интересно, что 28% семейных пар заявили, что их сексуальная жизнь стала лучше, благодаря путешествию, в которое они ездили вместе.

Психологи отмечают, что для улучшения сексуальной жизни не обязательно отправляться в далекие страны. Можно просто поехать на выходные загород, и там насладиться обществом друг друга.

Читай также: ТОП-5 женских заблуждений о сексе

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Тася  (аноним)  13.03.2013, 14:38
Оценка:  0
Тася
У нас после 12 лет брака секс был только по праздникам и я уже и не знала, как развести мужа на почаще и в чем вообще проблема... Закатывала ему скандалы, говорила, что разведусь. В общем, он признался, что у него просто давно не особого желания и возможностей, чтобы заниматься сексом часто. Я его отправила к врачу и не зря... Тот выписал Мужу Виардо Форте и дал несколько рекомендации по поводу питания. Сейчас мы снова часто спим друг с другом и даже отношения наладились)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь