Переключиться на мобильную версию

Новый сексуальный партнер: Что он ожидает от тебя в постели?

Секс с новым партнером всегда волнительный и особенный. Но как сделать так, чтобы эта ночь запомнилась ему надолго? Правильно, нужно понять, чего он ожидает от секса и дать ему еще больше.

Мужчина хочет, чтобы ты была счастлива с ним в постели
Мужчина хочет, чтобы ты была счастлива с ним в постели
Shutterstock.com

Во-первых, постарайся вести себя естественно и раскованно, но только не пошло.  Одно дело – быть раскрепощенной в постели, и совсем другое – быть развратной.
Твой молодой человек (если он адекватный) хочет того же, что и ты – получить удовольствие и сделать так, чтобы удовольствие получила ты.

Читай также: Стоны в постели: Как они влияют на качество секса?

Что он ожидает от себя?

Как минимум, одного – что он не облажается. Поверь, он волнуется больше, чем ты.  Как бы страшно это не звучало, но его волнение даже тебе на руку. Будучи поглощенным тем, чтобы тебя не разочаровать , он не заметит твоих мелких промахов (например, небритых ног, хотя такого, конечно, лучше не допускать).

Что он ожидает от тебя?

Он ждет, что секс с ним тебе понравится, и ты оценишь его старания по достоинству. И еще он надеется, что ты не будешь подшучивать над ним, если что-то пойдет не так, что ты не сделаешь каменное лицо, не засмеешься, не скажешь «Не думала, что у тебя могут быть проблемы с этим». В общем, он ожидает, что в случае промаха ты сделаешь вид, будто ничего не заметила. 

Читай также: Как изменить свое отношение к оральному сексу?

Нелишние советы:

1. Не пытайся перепрыгнуть через собственную голову и показаться еще лучше, чем ты есть на самом деле. Постарайся быть собой. Ты ведь не сможешь каждый раз притворяться страстной тигрицей, если таковой не являешься.

2. Сделай ему комплимент, если тебе понравился секс с ним. Скажи что-то приятное, он будет польщен.

3. Не пытайся воплотить все свои сексуальные фантазии и показать все свое мастерство за одну ночь. Пусть ему еще будет чему удивиться. Тем более, чрезмерная активность с твоей стороны может его насторожить или напугать.

4. Если тебе очень хочется, можешь спросить прямо, чего он хочет, если у него какая-то интимная мечта. Но будь готова к тому, что его ответ может тебя ошарашить, а отказывать уже будет как-то некрасиво. 

Читай также: Привычки, которые мешают полноценному сексу 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь