Переключиться на мобильную версию

Почему мужчины отказываются от секса?

Принято считать, что мужчины хотят секса всегда и везде, а вот женщинам для этого нужно особое настроение. Как бы ни так, новое исследование британских ученых показало, что 62% мужчин отказываются от секса чаще своих дам.

Мужчинам все реже хочется секса
Мужчинам все реже хочется секса
Shutterstock.com

Мужчины все чаще ищут отмазки от секса – сегодня у них болит голова, завтра – шея.  Куда же делись страстные любители секса?

С помощью бртанских интернет-аптек было проведено исследование, в результате которого и выяснилось, что большинство мужчин не мечтают о ежедневном сексе, пишет The Daily Mail.  В опросе приняло участие 1922 мужчин,  25% из которых заявили, что их устраивает секс раз в месяц.  И только каждый девятый мужчина готов заниматься любовью ежедневно.

Читай также: Три идеи для секса: Скажи нет рутине

Создается впечатление, что мужчинам проще соврать, чем заняться сексом. Вот какие самые распространенные отмазки они используют:  "я слишком устал", "у меня стресс из-за работы, не до секса", "голова болит", "хочу посмотреть телевизор".

Социологи  советуют мужчинам быть честнее не только со своими половинками, но и с самими собой. Ведь в большинстве случаев истинные причины отказа от секса кроются в снижении либидо, неуверенности в себе и сексуальной дисфункции. Все это можно исправить – было бы желание. 

Читай также: Вернуть страсть в брак: Скажи сексу да

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
LANK    25.01.2013, 16:09
Оценка:  -5
LANK
А КТО СКАЗАЛ, ГДЕ НОРМА И ЧТО ВСЕ ОБЯЗАНЫ ТРАХА_ТЬСЯ КАК КРОЛИКИ
Пришта    25.01.2013, 16:13
Оценка:  +3
Пришта
..удовлетворённая!!
SaltOfLife  (аноним)  25.01.2013, 16:22
Оценка:  +2
SaltOfLife
Дело молодое...незнакомое)
Товарищ_Сталин    25.01.2013, 17:48
Оценка:  +1
Товарищ_Сталин
есть, есть нормативы. Называется - нормы на количество сексуального обслуживание жены (подруги) за период времени и нормативы - перечень объемов и правил одного обслуживания.
Товарищ_Сталин    25.01.2013, 17:49
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
тоже и для мужа (парня). Так что не сачкуй!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь