Переключиться на мобильную версию

Британцы легализовали профессию секс-тренера

В Великобритании официальные разрешения на работу получили специалисты, которые называют себя секс-тренерами.

Как отмечает издание Independent, секс-тренеры отличаются от обычных психотерапевтов и сексологов тем, что могут на практике показать, как решить ту или иную интимную проблему.

По словам одного из практикующих тренеров Сары Моррисон, секс-тренинг может проводиться непосредственно в спальне. Специалист отметила, что такой подход дает лучшие результаты, чем стандартные подходы: "Клиенту удается значительно повысить уровень удовольствия, получаемого им при вступлении в интимную связь, а также перестать стесняться собственной наготы в момент уединения с партнером", – отметила она.

Издание отмечает, что индустрия секс-тренинга существует в стране уже достаточно давно, однако официально признана она только сейчас.

Читай также: ТОП-3 идеи для яркого секса

Среди людей, работающих в этой сфере, уже зародилась идея создания собственного профсоюза.

Тренера подчеркивают, что вступают с пациентом в интимную связь не для того, чтобы доставить ему удовольствие, а с целью разрешить ту или иную психологическую проблему клиента. 

Отметим, в 2011 году специалисты университета штата Огайо подтвердили теорию о том, что мужчины чаще женщин думают о сексе, это показатель составил в среднем 19 раз за день. По данным того же исследования, женщины задумываются о сексе десять раз в день.

Эта же новость на Корреспондент здоровье
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь