Переключиться на мобильную версию

Ученые выяснили, что мужчины любят больше секса

Оказывается, секс для большинства современных мужчин не стоит на первом месте. Для них куда важнее и приятнее поспать, чем заняться любовью.

Мужчины хотят спать, а не заниматься сексом
Мужчины хотят спать, а не заниматься сексом
shutterstock.com

По крайней мере, это относится к американским мужчинам. Ученые из организации National Sleep Foundation (США) выяснили, что основной страстью представителей сильного пола является возможность выспаться.

Почему же так происходит, и когда мужчины успели измениться? Ученые утверждают, что 25%семейных пар от недостатка сна испытывают хроническую усталость. Именно этим и объясняется желание поспать, а не тратить оставшиюся энергию на секс.

Узнай также: Как испытать удовольствие, отказавшись от секса?

Исследователи рекомендуют мужчинам не перетруждаться на работе, а почаще находить время для отдыха и побольше обращать внимание на свою вторую половинку. 

Недавно многих удивила новость о том, что результаты последнего опроса пользователей Roxy Place показали, что более одного из одиннадцати мужчин с удовольствием отказались бы от секса при возможности получить новый iPhone на две недели раньше.

Узнай также откровенные признания украинских мужчин – ради чего они готовы отказаться от секса?

Читай также: Эгоист в постели: Можно ли его перевоспитать

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь