Переключиться на мобильную версию

Твои привычки расскажут о том, какая ты в постели

У каждой женщины есть свои привычки, но мало кто из нас знает, какой сексуальный подтекст они несут. Узнай, о чем рассказывают твои.

Твои привычки выдают твой сексуальный темперамент
Твои привычки выдают твой сексуальный темперамент
Shutterstock.com

Вспомни о своих привычкам и узнай, что же они означают:

Соришь волосами. Еще недавно он зарывался в твои волосы и сходил с ума от возбуждения, а сейчас его, видишь ли, раздражает то, что он нашел парочку волосинок в ванной, раковине, на полу, на своей одежде и…в тарелке с супом. Он называет это неряшливостью, сексологи же – чувством собственности и меткой территории (пусть все узнают, чей он по волосам на джемпере), ну а ты – межсезонной линькой, следствием нехватки витаминов иоли невроза.

В постели ты – самозабвенная любовница, полностью отдающаяся страстям и узурпирующая своего мужчину. Тебя устраивают роли только первого плана.

Обожаешь шоппинг. Для парней  шоппинг – пытка, причем одна из самых жестоких и изощренных. Сексологи же усматривают в женщине, любящей шоппинг,  эгоизм (не любит никого) или тот, факт, что она не встретила еще своего мужчину, который заменил бы ей собой все прелести шопомании. В постели с тобой мужчинам не стоит ждать жаркого секса, для тебя посиделки с подругами и шоппинг превыше всех любовных услад. Возможно, так будет до той поры, пока тебе не встретится достойный мужчина.

Любишь накручивать локоны. Если вечерами, задумчиво глядя вдаль или сквозь своего партнера, ты накручиваешь длинный локон или прядь волос на пальчик или другой подручный предмет, то смело можно сказать, что ты не любишь своего мужчину.

Обожаешь свое отражение в зеркале. Если ты любишь красоваться у зеркала и готова предаваться этому увлекательному занятию часами, если при этом ты напрочь забываешь о пришедших гостях, включенном утюге, начавшемся сериале, голодном муже и т.д., то тебя смело можно назвать хрестоматийной мечтательницей. Твоему мужчине нужно быть предельно внимательным, ведь однажды ты можешь шагнуть в зазеркалье и полностью раствориться в нем. В постели ты непредсказуема и феерична. Главное тут, угадывать все твои интимные фантазии.

Разбрасываешь по квартире белье. Если по всей твоей квартире разбросаны трусики, чулки и лифчики всевозможных цветовых гамм и фактур, то, скорее всего, ты – натура творческая и артистичная, в постели подобная страстной фурии с неограниченной фантазией. 

Забываешь снять макияж на ночь. Если ты спишь в бигудях и в макияже, то твоего молодого человека можно: первое – пожалеть, ты далеко не вулкан страстей, второе – поздравить, ты добра и инертна, а, значит, никогда его не бросишь. 

Ешь на ночь, и много. Чего греха таить – все мы иногда любим перекусить на ночь. Однако сексологи предупреждают мужчин на счет особых любительниц ночных походов к холодильнику –  в постели такие девушки ненасытны еще в большей мере, чем во время еды.

Покусываешь губы. Ты помнишь обиды до последнего, ты никогда не прощаешь их. Твоему мужчине повезет, если свои претензии ты выскажешь на смертном одре, а не в самый неудобный по месту и времени момент – посиделки с друзьями, совещание с коллегами, секс, наконец. В постели ты страстная и темпераментная, но ревность все время мешает тебе – для тебя она важнее всего. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
LANK    14.11.2012, 20:17
Оценка:  -2
LANK
ПРЕДСТАВИЛА СЕБЕ ИДИОТКУ, ТО И ДЕЛО РАСКИДЫВАЮЩУЮ ПО ХАТЕ ТРУСЫ И НАЖИРАЮЩУЮСЯ НА НОЧЬ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь