Переключиться на мобильную версию

В женской стервозности виноваты несексуальные мужчины

К таким выводам пришли ученые из Калифорнийского Университета. Женщины, которые встречаются с сексуальными мужчинами, меньше провоцируют ссоры в период овуляции.
Мужчины сами виноваты в женской стервозности
Мужчины сами виноваты в женской стервозности
shutterstock.com

Исследователями из Калифорнийского Университета проводилось наблюдение 41 женщины с долгосрочными гетеросексуальными отношениями.

Испытуемым было предложено дать оценку сексуальной привлекательности своих партнеров, его карьерной перспективы, финансового положения, а также качества интимных взаимоотношений с ним. Время проведения опросов соответствовало разным стадиям менструального цикла участниц эксперимента.

Читай также: Наука в помощь: Скоро оргазм будет доступен каждой женщине

Оказалось, уровень сексуальной привлекательности половых партнеров влияет на качество отношений в паре. Например, женщины с наименее привлекательными в плане секса партнерами занижали им оценку на один балл. И наоборот, сексуально более привлекательные мужчины получали от своих дам, у которых наступил период овуляции, секс-оценку на один балл выше, чем обычно.

Затем эксперимент повторили с 67 другими женщинами. Теперь они должны были в разные стадии цикла оценивать характер их половых партнеров. Выяснилось, чем меньшей сексуальностью обладает мужчина, тем больше придирок высказывается в его адрес женщинами в период овуляции. А сексуально более привлекательные партнеры вызывали у женщин в период овуляции повышенные положительные эмоции.

Читай также: Любят ли мужчины стерв?

Как считают исследователи, это результат процесса эволюции, позволявший женщине выбирать для зачатия партнера, у которого максимальный генетический потенциал. Внешнему выражению данного потенциала способствуют низкий голос, мужественность облика, доминантное поведение и сексуальная внешность.

По словам главы проекта Марти Хаселтон, раньше наличие этих показателей говорило о хороших генах мужчины. Но, желая стабильных взаимоотношений, женщины идут на компромисс. Из-за такой двойственности женской природы отношения женщин и мужчин с меньшей сексуальной привлекательностью подвергаются дестабилизации.

Читай также: Какие женщины отпугивают мужчин

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.10.2012, 12:18
Оценка:  +1
гость
В том и суть эволюции, что каждая корова желает принца (чтоб гены свои коровьи с нормальными объединить), но вот принц против! Вот депрессия у коровы и обеспечена!
гость  (аноним)  31.10.2012, 12:15
Оценка:  +1
гость
Просто многие девушки сами несексуальны, а хотят сексуальных парней.
Марина  (аноним)  31.10.2012, 12:05
Оценка:  -1
Марина
гость (аноним)
кокого лешего ты тогда здесь делашь, несексуальный нервный гость
гость  (аноним)  31.10.2012, 11:52
Оценка:  +1
гость
эти курицы уже зае..ли своими пмс -ми, овуляциями, ногтями, прокладками, шмотками и прочим своим дерьмом!
Потому_что    31.10.2012, 12:16
Оценка:  -1
Потому_что
Согласен дружище.))))
LANK    01.11.2012, 11:43
Оценка:  -1
LANK
ПЕТУХ ДРАНЫЙ ТЫ, ЕСЛИ ЖЕНЩИН КУРИЦАМИ СЧИТАЕШЬ!!!!!!!!!!
LANK    01.11.2012, 11:42
Оценка:  0
LANK
КУПИ СЕБЕ РЕЗИНОВУЮ ЗИНУ - У НЕЁ ПМС НЕ БЫВАЕТ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь