Переключиться на мобильную версию

Секс на одну ночь: где найти партнера

В жизни каждой женщины наступает момент, когда хочется почувствовать себя искушенной в сексе роковой дамой, наслаждающейся сексом, часто меняющей партнеров. Только где их искать, мужчин на одну ночь?

Кто ищет, тот всегда найдет
Кто ищет, тот всегда найдет
glamour.de

Как и где познакомиться для секса на одну ночь, чтобы вспоминать об этом с загадочной улыбкой, а не горькими слезами? Попробуем выяснить.

Место должно располагать к общению, иметь непринужденную обстановку и, что самое важное, исключать частые случайные встречи с “бывшим одноразовым партнером“. Так что офис, где вы работаете, для этого, мягко говоря, не очень подходит.

Секс-знакомства в интернете

Читайте также: Пять эротических сюрпризов для новогодней ночи

Самое популярное место – интернет-сайты знакомств. Этот способ имеет множество преимуществ: во-первых, здесь очень большой выбор на любой вкус и цвет, во-вторых, здесь все уже изначально настроены на общение, флирт и знакомство. К тому же поиск проходит в максимально комфортной обстановке – в кресле напротив компьютера. Но есть и ряд недостатков: есть возможность повстречать морального или физического урода.

Представьте, вы заходите в кафе и ищете глазами того высокого мускулистого блондина, который был на фото, а из другого конца зала вам машет лысенький дядечка в спортивном костюме.

Создаем анкету для сайта знакомств

Но вернемся, к сексу на одну ночь. Выбрав интернет-сайт как способ найти потенциального партнера, надо создать там свою анкету. Первым делом отберите свои самые удачные фото. Тут главное – не перестараться, а то вас могут не узнать при встрече. Не хотите размещать фотографию? Тогда ваши шансы найти кого-нибудь мало-мальски приличного равны нулю – мужчины тоже хотят видеть, с кем общаются. А если ему все равно, кто там, по ту сторону монитора? Настораживает!

Затем выберите сайт, где побольше людей из вашего города, и создавайте анкету. Не стоит отмечать в графе “цель“ – секс на один раз, а то вас могут посчитать за женщину древнейшей профессии. При заполнении проявите немного кокетства и чувства юмора – и желающих встретиться с вами сегодня вечером будет хоть отбавляй. Тщательно просмотрите анкеты всех потенциальных “одноразовых партнеров“, их фотографии, поболтайте с ними немного он-лайн. Кто-то зацепил? Тогда вперед в бой! 

Кто ищет, тот всегда найдет
Кто ищет, тот всегда найдет
glamour.de

Читайте также: Шесть поз для новогоднего секса

Секс-знакомства вживую 

Если вы боитесь получить “кота в мешке“, то можно использовать старые проверенные места для знакомства на одну ночь – улица и всякого рода развлекательные заведения (клубы, рестораны, бары).

С улицей, конечно, немного сложновато. Вот стоит рядом мужчина и бросает на вас томные взгляды, а через пару минут к нему подходит его подруга, они целуются и исчезают в толпе. Тут необходима хорошая интуиция, чтобы не попасть впросак, и сильная уверенность в себе, потому что мужчины в последнее время что-то разучились знакомиться на улице.

Но, если вы уверені в себе и в том, что ваша жертва расположена к общению, то смело подходите, широко улыбнитесь и скажите что-нибудь оригинальное типа “А когда Вы в последний раз гуляли по крышам?“, ну или банальное “Привет!“.

Про ночные клубы много говорить не стоит, тут и так все понятно. Большинство людей приходят сюда именно для поиска партнера на одну ночь. Музыка, сексуальная одежда, немного алкоголя (или много – кто как любит) – и усилий от вас не потребуется вообще. Теперь главное – определиться: вот этот молоденький стильный ди-джей или тот топ-менеджер на большой машине? И вот вы направляетесь к нему домой. Можно поехать и к вам, но лучше, конечно, к нему, потому что от него легче будет сбежать. У вас же дома сложнее будет выгнать назойливого гостя. Конечно, есть опасность поездки в незнакомое место с незнакомым человеком, но если вы решились на секс на одну ночь с незнакомцем, значит, вы действительно хотите пощекотать себе нервы. 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.02.2017, 20:03
Оценка:  0
гость
это статья о том, как бабе найти много мужиков, чтобы они ее выебали?? Я правильно понял??
СТАНИЧНИК+  (аноним)  30.12.2016, 23:28
Оценка:  -1
СТАНИЧНИК+
вытрахайте меня а одну ночь
LANK    20.10.2012, 16:31
Оценка:  -1
LANK
И СПИД ТЕБЕ ОБЕСПЕЧЕН... НУ ИЛИ ТРИППЕР В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ
GreyKnights    21.10.2012, 13:30
Оценка:  +1
GreyKnights
Предохраняться? не не слышал
Намор    25.10.2012, 15:52
Оценка:  +1
Намор
Уважаемый! Если вам понравилась девушка, ну очень красивая во всех отношениях, она подошла к вам и предложила секс на одну ночь. При этом вы узнали (не важно как), что она ВИЧ-инфицирована. Так вот, ответьте на вопрос, только честно: вы бы согласись на её предложение?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь