Переключиться на мобильную версию

Как часто нужно заниматься сексом?

Этот вопрос периодически беспокоит каждую женщину. Слушая рассказы подруг о ежедневном сексе, ты чувствуешь себя обделенной? Не сравнивай себя с другими, ведь у каждой из нас свои потребности в сексе.
Ты можешь заниматься сексом сколько тебе хочется
Ты можешь заниматься сексом сколько тебе хочется
shutterstock

Большинство сексологов советуют мужчинам заниматься сексом примерно пять раз в неделю, что, по их мнению, на треть сокращает риск заболеть раком простаты, так как вовремя выводятся из организма канцерогены, концентрирующиеся при образовании спермы.

Читай также: ТОП-3 способа порадовать мужчину в постели

Но следует учитывать и другие нюансы: возраст, физическое здоровье и, собственно, сексуальный темперамент. Это же относится и к прекрасной половине человечества. Как у мужчин, так и у женщин присутствуют свои сексуальные особенности, которые еще называют “половой конституцией“. Люди, живущие в теплом климате более темпераментны, чем северяне. Южный климат положительно влияет на уровень тестостерона в крови. Поэтому так темпераментны латиноамериканцы и другие народы, не знающие холодных зим.

Читай также: Чего мужчина хочет от секса

Самую интенсивную половую жизнь ведут американцы (в среднем, 124 раза в год), за ними следуют греки (117), южноафриканцы, хорваты (116) и новозеландцы (115). Далее следуют итальянцы, французы, израильтяне.

Как часто заниматься сексом именно тебе? Ответ прост – когда ты испытываешь сексуальное желание. И не думай, что с тобой что-то не так, если тебе не хочется секса каждый день. Это абсолютно нормально. Другое дело – заниматься сексом действительно очень полезно для женского здоровья.

Читай также: Сексуальные типы мужчин: Слон, бык или жеребец?

Например, ученые из университета Западной Шотландии считают, что те, кто занимается сексом не менее одного раза в неделю, лучше справляются со стрессовыми ситуациями, например, необходимостью произносить речь. Регулярный секс обостряет органы чувств, борется с бессонницей, повышает имуннитет и делает нас счастливее.

Читай также: Ради чего мужчины способны отказаться от секса?

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.10.2012, 19:21
Оценка:  0
гость
А вот именно поэтому и живут... )))))))) Если только это не фригидные разведенки и вдовы.
LANK    19.10.2012, 16:52
Оценка:  +1
LANK
А ПОЧЕМУ, РАЗ СЕКАС ТАК ПОЛЕЗЕН, РАЗВЕДЕНКИ И ВДОВЫ ЖИВУТ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗАМУЖНИЕ?????
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь