Переключиться на мобильную версию

Секс с девственником: Как себя вести

У всех когда-то секс бывает в первый раз. Но девственники мужского пола очень стесняются своей неопытности... и чем старше становятся, тем больше смущаются. Как вести себя рядом с девственником?
Не смущай его и не торопи события
Не смущай его и не торопи события
shutterstock.com

Принято считать, что парни расстаются со своей девственностью в 14-16 лет, и уже к 18-20 годам у них имеется приличный сексуальный опыт. Они знают, как получить удовольствие самим и, по меньшей мере, доставить некоторые приятные ощущения женщине. Но если на твоем жизненном пути встретился девственник, которому уже далеко за 20? 

Может, просто расслабиться и получать удовольствие? Ведь молодой человек дорвался до "заветного плода", он будет неутомим в постели и пробовать что-то новое, начитавшись эротических журналов и насмотревшись порно. Тебе остается лишь давать некоторые советы.

Читай также: Спонтанный секс: Почему его так любят мужчины

Но, если он слишком смущается, ты можешь ему помочь:

1. Помоги ему преодолеть свою неуверенность и страхи, пусть он будет уверен, что ты любишь его таким, какой он есть, и что ты не бросишь его, если первая попытка будет неудачной.

2. Не упоминай в его присутствии других мужчин, даже если они были хуже. Иначе он будет бояться соответствовать твоим ожиданиям. Вдруг он окажется не на высоте, и ты будешь плохого мнения и о нем тоже?

Читай также: Читай также: Реальные истории: Мой первый секс

3. Не торопи события. Пусть он сам решится тебя поцеловать, раздеть, перейти непосредственно к сексу. Может даже на это потребуется не один день.

4. Дай ему понять, что его тело тебе нравится. Будь с ним нежной. Ласкай его неспеша, постепенно подбираясь к самым интимным местам.

5. Не мешай ему проявлять инициативу. Если скованность не уходит, выпейте чего-нибудь легкого.

6. Хвали его. Говори комплименты. Ни в коем случае не критикуй, и не говори, что он делает что-то не так. Лучше деликатно дай понять, что "вот так" тебе понравилось бы больше.

Читай также: Чтобы секс был страстным: Скажи нет сексуальной рутине

7. Сексуальные фантазии, анальный секс, а может быть, даже и оральный, лучше оставить до той поры, когда твой партнер освоится с классическим сексом и с традиционной позой.

8. Не показывай, что ты расстроена из-за того, что все кончилось очень быстро или даже не началось. Тебе, да и мужчине, нужно быть готовыми к тому, что "первый блин" может получиться "комом", а в следующий раз уже будет не так страшно, и вы уже не будете так нервничать.

В общем, не падай духом! Если этот мужчина тебе нужен, значит, все у вас получится. 

Узнай также:  Мастер-класс: Вот так нужно заниматься сексом

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.12.2012, 21:00
Оценка:  0
гость
это не миф я например такой
Ink  (аноним)  05.10.2012, 15:00
Оценка:  0
Ink
Мужская девственность это миф. Есть просто неопытные мужчины..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь