Переключиться на мобильную версию

Спонтанный секс: Почему его так любят мужчины

Для женщин незапланированный секс – совсем не то, что для мужчины. Пока ты вспоминаешь, какие на тебе трусики и думаешь о том, чтобы вас никто не застукал, мужчина ни о чем таком не размышляет. Он просто всегда готов к спонтанному сексу.
Спонтанный секс – это всегда яркие эмоции
Спонтанный секс – это всегда яркие эмоции
shutterstock.com

Ты не совершаешь необдуманных поступков? Это похвально. Но спонтанный секс – это нечто другое: яркое, невероятное приключение, которое дарит незабываемые эмоции. По крайней мере, так считают практически все мужчины.

Многие, думая о спонтанном сексе, подразумевают кратковременную связь между коллегами, соседями или вообще между незнакомыми людьми. Но ведь спонтанный секс имеет право на существование и в супружеской спальне (кухне, душевой или машине).

Читай также: Чтобы секс был страстным: Скажи нет сексуальной рутине

Подумай, чем ты рискуешь, занимаясь спонтанным сексом со своим молодым человеком? Если страсть захватила вас за пределами спальни, но в достаточно уединенном месте, стоит ли говорить "нет"?

Женщины намного чаще мужчин совершают необдуманные поступки, но если речь идет о незапланированном сексе, здесь мужчины оказываются на высоте. Почему же им так нравиться спонтанность в интимных отношениях? Причина есть, и даже не одна:

Читай также: Конфузы в сексе: Смешные или неловкие

1. Спонтанный секс подразумевают внезапную вспышку страсти, которую хочется немедленно удовлетворить. Срабатывают инстинкты, заложенные в мужчине природой. Хочется – почему бы не сейчас?

2. Спонтанный секс – это как незапланированная вечеринка. Или поездка. Или лотерейный выигрыш. А то, что не планируется, а случается спонтанно, обычно всегда приносит массу эмоций, ярких и незабываемых.

3. Спонтанный секс – это…победа над женщиной. Добиться ее тут и сейчас – это же так по-мужски.

Читай также: Критические дни: Можно ли заниматься сексом?

4. К спонтанному сексу не нужно готовиться психологически…к нему вообще не надо готовиться! И к тому же, все, что происходит внезапно, лишено скуки и рутины. Поэтому для мужчины даже незапланированный секс с женой куда желанней, чем пятничное выполнение супружеских обязанностей перед сном.

Даже, если ты не привыкла к незапланированным занятиям любовью, попробуй их принять и полюбить. И вспомни свои эротические фантазии. Разве в них не было сценок спонтанного секса? 

Читай также: Как стать сексуальной: Несколько уроков обольщения

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  08.10.2012, 08:48
Оценка:  0
гость
Это пипец! "Пока ты вспоминаешь, какие на тебе трусики..."- а есть варианты? Грязные или чистые? )))) Насмешили так насмешили. Теперь я понимаю, почему данная проблема вызывает у меня смех. На мне всегда нужные трусики ))))) Правильно, что автор пишет под псевдонимом
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь