Переключиться на мобильную версию

Как стать сексуальной: Несколько уроков обольщения

Сексуальная женщина – та, которая притягивает к себе восхищенные взгляды мужчин. О ней мечтает каждый представитель мужского пола, потому что она прекрасна, загадочна, притягательна. Хочешь быть такой? Поверь, это намного проще, чем кажется.
Не сомневайся в своей сексуальности
Не сомневайся в своей сексуальности
shutterstock.com

Для того, чтобы стать сексуальной, ничего сверхъестественного тебе делать не нужно. Главное – расслабиться и прислушаться к следующим советам:

1. Взгляд

Взгляд сексуальной женщины… живой! Он влечет, манит, заставляет мужское сердце биться быстрее. Поэтому девушке необходимо научиться стрелять глазками, чтобы интриговать мужчин.

Читай также: ТОП-3 способа удивить его в постели

2. Походка и жестикуляция

Подумай, насколько легки и женственны твои движения, походка, жестикуляция. Возможно, следует поработать над ними? Дело в том, что мужчины улавливают каждый жест, каждое прикосновение, и не просто улавливают, а оценивают. И если ты будешь вести себя непринужденно и женственно, они обязательно это почувствуют.

Развить в себе сексуальность, придать своей походке легкости и соблазнительности, помогут занятия танцами или стриптизом.

Читай также: Если твой мужчина увлекся порно

3. Голос

У сексуальной женщины – приятный, негромкий низкий голос. Она настолько хорошо умеет владеть своим голосом и интонацией, что сводит мужчин с ума.  Добавь в тембр немного низких ноток, и сделай свое сопрано незабываемым, чтобы мужчина млел, слыша тебя даже по телефону. И мечтал о твоих сексуальных стонах в своей спальне.

Читай также: Что нужно мужчине в постели

4. Стиль

Одевайся сексуально, но не вульгарно. Сексуальная одежда не обязательно подразумевает короткие юбочки, глубокое декольте и минимум ткани. Главное, чтобы она гармонировала с твоим настроением и внутренним миром, и подчеркивала достоинства твоей фигуры.

Стать сексуальнее девушкам помогает красивая обувь. Правильно подобранная модель меняет походку, а каблук увеличивает длину ног. 

5. Флюиды

Ни одежда, ни умелый макияж, ни красивая грудь не привлекут мужчину, если от тебя не исходят флюиды сексуальности. Самое важное – внутренний настрой, твоя собственная энергетика. Поэтому чаще улыбайся, и ни на минуту не сомневайся в своей привлекательности.

Читай также: ТОП-3 секрета страстного минета

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  04.10.2012, 15:11
Оценка:  +1
гость
текст ни о чем!
Вода...
Милые девушки, в том и очарование сексуальных женщин - в их неуловимой грации и умении преобразить обычное в что-то особенное. А взгляд, одежда, флюиды.... прописные истины для создания целостного ЖЕНСТВЕННОГО образа. Сексуальность - это немножко другое.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь