Переключиться на мобильную версию

Сексуальная поза бабочка: Вносим разнообразие в секс

Назад к разделу Камасутра
Сексуальных поз существует много, однако, есть и такие, о которых знают немногие. Начни практиковать новую позицию со своим мужчиной уже сегодня .
Новая сексуальная позиция внесет изюминку в твою интимную жизнь
Новая сексуальная позиция внесет изюминку в твою интимную жизнь
shutterstock.com

В чем-то эта поза похожа на гусарскую позицию, когда ноги женщины лежат на плечах мужчины. Но есть и отличия: ноги нужно закинуть как можно дальше, но так, чтобы не чувствовать дискомфорта.

Если ты достаточно гибкая, то ноги вполне можно положить на собственные плечи – вот и поза бабочки! Мужчине следует стать на колени и войти в партнершу.

Женщине можно максимально приподнять в этой позе колени: удовольствие должно усилиться. Еще большее удовольствие можно испытать, подложив под попу подушку. 

Читай также: Миссионерская поза: Как получить оргазм

Поза бабочки: каковы преимущества?

Известный сексотерапевт Барбара Кислинг называет позу бабочки лучшей позой в своей жизни и считает, что именно эта поза способна подарить женщине незабываемые оргазмы.

Чем же так хороша эта сексуальная позиция?

Влагалище женщины максимально раскрыто и изогнуто, поэтому мужчина может проникнуть максимально глубоко (что, согласись, очень важно, когда у мужчины размер небольшой).

Читай также: ТОП-3 перекрестных сексуальных позы

Если ты умеешь получать вагинальный оргазм, то в позе бабочки ты его получишь.

В позе бабочки мужчине не нужно удерживать свой вес руками, то есть, руки его свободны. И он волен делать ими что угодно: например, стимулировать тебя, или стимулировать себя, если у него проблемы с эрекцией, или выходить из тебя, чтобы предотвратить преждевременную эякуляцию... То есть, мужчина может лучше контролировать сам ход полового акта и собственные действия.

Поза бабочки хороша и для тех, кто привык смотреть друг другу в глаза и целоваться, ведь для поцелуя мужчине надо всего лишь наклониться к тебе. Еще один важный момент – отличная обзорность: ты и он видите, что происходит внизу, и это очень возбуждает.

Читай также: Поза 69: Разнообразие для орального секса

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь