Переключиться на мобильную версию

Если он не хочет секса: Как вернуть сексуальное влечение?

Многие женщины, придя к выводу, что муж больше не хочет секса, пытаются разжечь его страсть ролевыми играми, эротическим бельем и новинками из секс-шопа. Старания – это всегда большой плюс, но не лучше ли сначала понять причину его охлаждения?
Если мужчина не хочет секса, значит на это есть причина
Если мужчина не хочет секса, значит на это есть причина
shutterstock.com

В разных ситуациях все мы ведем себя по-разному. Поэтому, если ты видишь, что мужу в последнее время не до секса, не спеши впадать в депрессию или в истерику. К сожалению, некоторые дамы поступают именно так, пуская в ход обвинения "У тебя появилась любовница" или оскорбления "Ты уже ничего не можешь".

Читай также: Как возбудить мужчину?

Если же ты дорожишь отношениями с супругом, ты постараешься разобраться в том, что происходит.
В первую очередь, подумай, как ты выглядишь в его глазах. Не изменилась ли ты? И речь идет не только о лишних килограммах, но и о твоем отношении к супругу.

Часто, сами того не замечая, женщины ежедневно достают своего мужчину мелкими упреками и замечаниями.  Другие же, пытаясь мотивировать супруга, постоянно его с кем-то сравнивают, подталкивают к каким-то решениям, пытаются манипулировать. В итоге наступает момент, когда мужчина отдаляется настолько, что ему с этой женщиной даже сексом заниматься не хочется.

Читай также: ТОП-5 способов разнообразить сексуальную жизнь

Если же нет видимых причин тревожиться о подобных переменах, не стоит теряться в догадках, просто поговори со своим мужем. Вызови его на откровенность, объясни, что переживаешь, что проблемы нужно решать, а не скрывать их. Любящий человек услышит тебя.

Если же твои худшие ожидания подтвердятся, и он скажет, что у него есть другая женщина, это тоже лучше услышать от него и как можно раньше. Но в большинстве случаев потеря сексуального интереса вызвана у мужчины стрессами и усталостью. И стоит вам просто поехать на отдых, как все изменится в самую лучшую сторону.

Но если время идет, а ситуация не меняется, уговори любимого посетить врача. Медосмотр покажет, существует ли проблема и какой характер она носит – психологический или физиологический.
И не забывай создавать атмосферу, располагающую к сексу, флиртовать, соблазнять и очаровывать своего мужа. 

Читай также: Оральный секс: Чего хочет мужчина

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь