Переключиться на мобильную версию

Как возбудить мужчину?

Освой технику эротического массажа и устрой для любимого мужчины незабываемую прелюдию.

Для того, чтобы полностью расслабиться и получить удовольствие, твой партнер должен на время забыть о своих проблемах на работе, конфликтах с начальством и непонимании с тещей. Поэтому первым делом создаем правильную интимную обстановку.

Расслабляющая ванна для любимого – как раз то, что нужно перед сеансом незабываемого эротического массажа.

Сделай любимому эротический массаж
Сделай любимому эротический массаж
shutterstock.com

Читай также: Топ-5 советов для секса с новым партнером

Идеальный вариант для обстановки в спальне – горящие свечи и аромомасла. Только заранее разузнай у партнера, как он относится к экзотическим запахам, иначе тебя будет ждать горькое разочарование: вместо потрясающего секса – чихающий от аллергии любимый.

Включи негромкую медленную музыку. Музыкальный ритм заставляет наше сердце биться в унисон, поэтому выбери музыку на 60 тактов в минуту – это поможет вам с любимым расслабиться.

Читай также: Утренний секс – залог бодрости на целый день

Запомни: эротический массаж – это совсем не то, что лечебный! Особое внимание уделяй эрогенным зонам своего партнера и следи за его реакцией: возможно, кое-какие стандартные приемы эротического массажа не сработают применительно к твоему любимому. Также, возможно, что ты изобретешь парочку своих собственных коронных приемчиков! Словом, действуй не столько "по технологии", сколько интуитивно.

Классическое начало эротического массажа – поглаживание кистей рук и ступней. Нежно разомни каждый пальчик, покрой их поцелуями или оближи – мужчин это очень заводит. Кстати, удели пальцам ног особое внимание: легкие поцелуи или покусывание большинству мужчин очень приятны.

Читай также: Сексуальная прелюдия: Когда секс превращается в праздник

Следующий этап – поглаживание и массирование бедер и ягодиц. Сначала уложи его на живот, поглаживай и целуй его ягодицы и бедра...Потом попроси партнера перевернуться на живот и продолжай процесс, не забывая грациозно изгибаться.

Особое внимание удели внутренней поверхности бедер, она очень чувствительна. Старайся не прикасаться к его гениталиям, иначе красивый массаж очень быстро превратиться в страстный и быстрый секс, а ведь у тебя другая задача: подарить своему любимому новые ощущения от неторопливых и нежных прикосновений.

Читай также: Оральный секс: Чего хочет мужчина

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  29.11.2013, 02:02
Оценка:  0
гость
Салон эротического массажа в Одессе salon-egoist.od.ua
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь