Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 бессмысленных исследований о сексе

Ученые не перестают удивлять нас результатами бесконечных экспериментов. В список, составленный FOX News, вошли несколько научных исследований в области секса.

Ученые продолжают исследовать то, что уже всем давно известно
Ученые продолжают исследовать то, что уже всем давно известно
skyrock.com

Рейтинг самый странных сексуальных исследований выглядит следующим образом:

1. Опрос техасского университета о том, почему люди занимаются сексом

От респондентов (студентов колледжей) были получены самые очевидные ответы: для того, чтобы получить физическое удовлетворение; из-за привлекательности партнера; или просто потому, что секс – это хорошо. На это исследование Техасский университет потратил пять лет и много  денег из собственных фондов.

Читай также:  Семь фактов о девственной плеве, которые ты не знала

2. Исследование психолога Джона Готтмана

После тридцати лет “серьезной работы“ по изучение взаимоотношений в паре, психолог выяснил, что женщины быстрее всего возбуждаются от оральных ласк. Как отмечают критики, практически каждая женщина может подтвердить это и без вмешательства специалистов.

3. Сексуальные сны

Исследователи из Университета Монреаля выясняли, какие эротические сны чаще всего снятся представителям обоих полов. При этом они получили, что не удивительно, более чем очевидные ответы: занятия любовью, поцелуи, мастурбация и т.д..

4. Женщины хотят секса

Читай также: Секс-игры с едой, которые понравятся каждому

Исследование Флоридского университета обнаружили, что мужчины не так уж и склонны к полигамии, а женщины хотели бы заниматься сексом чаще и больше, чем могут себе это позволить.

5. Сексуальная дисфункция является гормональной проблемой

Итальянские исследователи в Университете Анконы и Агульи выяснили, что гормоны могут ухудшить качество секса.

“Учитывая, что гормоны прямо или косвенно регулируют все сексуальные функции в организме: от желания и возбуждения до оргазма, является ли открытием то, что определенный уровень гормонов в крови влияет на физические, медицинские или психологические проблемы, связанные с сексуальной дисфункцией? Вряд ли“, – скептически пишет пресса.

Правда и мифы о потере девственности:

Девственность
0:00 / 06:15

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь