Переключиться на мобильную версию

Секс в необычных местах: в поисках ярких ощущений

Наверное, у всех были фантазии относительно интимной близости в самолете или на берегу океана. Возможно, пора воплотить свои желания?

Секс в необычных местах особенно запоминается
Секс в необычных местах особенно запоминается
artographyweddings.com

Многие из нас стремятся заняться сексом в довольно экстремальных местах, в том числе и на борту авиалайнера. Однако в последнее время авиакомпании строго следят за тем, чтобы соблюдались все правила безопасности. Вот почему уединиться в самолете смогут только самые находчивые и предприимчивые.

В окружении людей

Кто сказал, что секс в необычных местах не предполагает близость прямо на месте? Это может быть и в кинотеатре... Однако, лучше выбрать ночной сеанс. Паре следует сидеть на задних местах. Кроме того, рядом также не должно никого быть, иначе возлюбленным придется быстро покинуть помещение, так и не успев получить удовольствие от процесса.

Берег океана

Читай также: Пьяный секс: то, что хоть раз случалось с каждым

Белоснежный песок, берег океана, что может быть романтичнее? Едва шелестят волны, колышется ветерок, теребя верхушки пальм. Конечно же, картина кажется идеальной. В реальности все немного по-другому: дача пруд и камыши вместо пальм.

Однако не зря говорят, что с милым рай в шалаше. Девушкам нужно помнить, что секс на пляже бывает романтичным только в фильмах. В жизни это доставляет не такие приятные ощущения. Камни, песок - все это может помешать насладиться процессом и получить удовольствие. Обычно даже на самом заброшенном пляже обязательно кто-нибудь встретится. Вот почему пара будет вынуждена наслаждаться друг другом либо после того, как зайдет солнце, либо придется искать место, куда точно никто не забредет.

Водная стихия

Читай также: Секс-богиня: ТОП-10 способов раскрыть сексуальный потенциал

Секс в необычных местах может предполагать занятие любовью прямо в воде. Однако придется соблюдать особую осторожность, так как там находится огромное количество микробов. Главное – помнить о контрацепции. Презерватив не окажется лишним, если пара планирует секс не только на пляже, но и в воде. Конечно же, можно попробовать и непосредственно на водной поверхности. Только для этого придется отплыть от берега на чем-нибудь твердом, например, на лодке, катере. Крайний вариант – надувной матрас.

Лесная глушь

Укромное место также можно найти и в лесу, среди кустов и деревьев. Пение птиц, ветерок и шелест листьев помогут возлюбленным слиться с природой. Также не нужно забывать об осторожности. Невинные с первого взгляда жучки могут оказаться ядовитыми насекомыми. Именно поэтому нужно предварительно нанести на тело защитный спрей, который может предотвратить укусы. 

Смотри видео о главных точках на теле женщины:

5 самых важных точек на теле женщины
0:00 / 06:11

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
navigator2    11.09.2012, 18:11
Оценка:  0
navigator2
где я только не пробывал со своей любимой женушкой все не упомнишь
М  (аноним)  15.08.2012, 16:48
Оценка:  0
М
Водная стихия

Прямо в воде — не лучшая идея.Было как-то раз, кайфа никакого....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь