Переключиться на мобильную версию

Три основных женских ошибки в сексе

Как часто мы сами создаем себе проблемы, и хорошо, если успеваем вовремя дать себе в этом отчет. Но есть и такие ошибки, которые могут поставить крест на нашей сексуальной жизни.

Откажись от глупых сексуальных комплексах и научись наслаждаться сексом
Откажись от глупых сексуальных комплексах и научись наслаждаться сексом
depositphotos.com

Почему у некоторых женщин не возникает существенных проблем в интимной жизни, а другие не могут построить гармоничные отношения с противоположным полом?

Девушка может казаться и сексуальной, и привлекательной, и необычной, но когда доходит до интимной близости…мужчина чувствует себя разочарованно. Как научиться получать удовольствие от секса самой и дарить наслаждение своему партнеру? Ответ прост – нужно избавиться от своих комплексов.

1. Многие женщины настолько придают значение внешности, что не перестают сравнивать свою фигуру с фигурами моделей. Сравнивают и расстраиваются – не те параметры. Другие же постоянно пытаются рассмотреть в зеркале признаки целлюлита, а третьи вообще хронически недовольны своими формами.

С таким отношением к собственному телу сложно избежать сексуальных проблем. Мужчина будет чувствовать твою скованность, желание скрыть от него свои надуманные недостатки, твою неуверенность.

Читай также: Худший опыт секса на одну ночь: реальные истории

Запомни, это – несексуально. Смирись со своими изъянами, которые ты не можешь исправить, измени то, что можно изменить и принимай себя такой, какая ты есть. Ты сразу же почувствуешь, как изменится отношение мужчин к тебе и твоей сексуальности.

2. Еще одна ошибка, допускаемая со стороны женщин, это показывать, что секс тебе в общем-то неинтересен. И занимаешься ты сексом только ради него, и никакой инициативы ты проявлять не собираешься – не женское это дело.

Пойми одну простую, но важную вещь – для мужчин нет ничего сексуальнее, чем женское желание. Ему необходимо видеть, что ты хочешь того же, что и он, что ты жаждешь секса именно с ним.

Читай также:  Путеводитель по телу: эрогенные зоны, о которых многие забывают

3. Отказываешьcя от самых невинных экспериментов в постели? Почему? Задумайся, наверняка, это все те же комплексы, не позволяющие тебе полностью расслабиться и ощутить все радости секса.

Ты считаешь, что анальный секс – это грязно, оральный – пошло, а секс в машине – и вовсе не прилично? Поверь, все эти запреты ютятся только в твоей голове. Быть может, пора от них избавиться и открыть для себя новые горизонты сексуального удовольствия? Задумайся над этим. 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.10.2016, 12:35
Оценка:  0
гость
БМ - говносайт
гость  (аноним)  16.03.2016, 20:35
Оценка:  0
гость
спасибо. актуально и информативно
гость  (аноним)  19.03.2014, 11:41
Оценка:  -1
гость
ищу ( девушку женщину даму с большим клитором если есть такие) развратную без комплексов не замужнюю Свободную или вдава девушку женщину даму 39 до 45 лет очень сексуальную привлекательную предпочитаю худых и стройных от 40 кг до 60 кг для совместной жизни и реальных отношений... разврата могу многое вам будет офигенно приятно есть вибро массажер для клитора 89104308095 Александр 39 звоните жду звонка .......секс по телефону НЕ КО МНЕ ...фото члена не высылаю Москва вирт не ко мне строго реал
ANASTASIYA  (аноним)  30.03.2013, 23:08
Оценка:  0
ANASTASIYA
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С МНЕНИЕМ АВТОРА.КАКОЙ МУЖЧИНА ЗАХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ЖЕНЩИНОЙ,У КОТОРОЙ НА ЛИЦЕ НАПИСАНО: ДАВАЙ УЖЕ БЫСТРЕЙ КОНЧАЙ,МНЕ ЕЩЁ СУП ВАРИТЬ НУЖНО.
brustwer    11.12.2012, 11:11
Оценка:  +1
brustwer
Интересно, кто хазяин этого дебильного сайта?
Ма-хо    08.12.2012, 21:16
Оценка:  +2
Ма-хо
дебилы с бигмира не пропускают комменты без матюков(
Ма-хо    08.12.2012, 21:14
Оценка:  -1
Ма-хо
с а м о е г л а в н о е э т о о т в е т н а я р е а к ц и я, е с л и д е в у ш к а к о н ч и т д е с я т о к раз до т о г о, как к о н ч и т п а р н и ш а - МЕГА! о с т а л ь н а я м и ш у р а т и п а б о я з н и а н а л а, о р а л а и т. п. уйдёт сама собой. е с т е с т в е н н о с т ь, и с к р е н н е е ж е л а н и е п а р т н ё р а , Л ю б о в ь (в и д е а л е ) -- и с к л ю ч а т л ю б ы е о ш и б к и и не т о л ь к о ж е н с к и е
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь